Моя система. Учимся работать на финансовых рынках

Немного проанализировав свою систему торговли, я решил все упорядочить в одном месте. Итак, система строится на простых моделях свечного анализа. Простых , но самых сильных, на мой взгляд, как-то: свеча-дожи, молот, повешенный и общая характеристика свечей, их тел и теней.

В системе также используются классические методы технического анализа, как то:

• Уровни поддержки/сопротивления (как горизонтальные, так и наклонные).
• Торговые каналы.
• Фибоначчи для уровней коррекции

Для тех игроков, которые находятся в самом начале пути трейдера, могу посоветовать компанию HQ Брокер. Данный брокер предлагает отличный набор инструментов как для начинающих трейдеров, так и для трейдеров с опытом работы.

В основу торговли положен принцип KISS (Keep It Simple, Stupid), придерживаться которого я буду при принятии торгового решения. Принцип будет реализовываться в том, что уверенные сигналы будут приниматься, а там, где возникают сомнения — игнорироваться, плюс отсутствие всякой аналитики и способа фундаментально определять движения (фундаментальный анализ применяется только для глобального анализа тенденций). Думаю, это освободит меня от лишних философствований и рассуждений, которые негативно могут отразиться на принимаемом решении.

Работа будет вестись как по тренду, так и по коррекции, в последнем случае с жесткими ограничениями убытков. Хотя приоритет отдается сделке по тренду.

Общая ситуация на рынке (тренд, флет, коррекция) определяется с помощью недельного графика, а точки входа на дневном и 4-х часовом.

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ