Можно ли получить кредит на лечение

Наиболее распространенный вид краткосрочного кредитования является кредит потребительский. Отличия его от других видов кредитования в том, что банковское учреждения или любая другая кредитная организация не будет контролировать, на что именно направлены взятые в кредит средства.

Вы можете на эти деньги:

— приобрести автомобиль, если хватит;
— сделать в доме ремонт;
— потратить их на лечение;
— съездить отдохнуть в другую страну.

Банкам это совершенно неважно. Для них главное — чтобы вы взятые средства вернули вовремя.

Процентные ставки

Если брать средний показатель, то процентная ставка будет составлять порядка пятнадцати процентов. Но опять же, в каждом банке по-разному. Если брать кредит в валюте, то там, чтобы вы понимали, процент всегда немного ниже и может колебаться в пределах шести процентов, но доходить может и до восемнадцати. То есть, проценты по потребительскому кредитованию сильно могут отличаться. И условий для этого довольно много.
Для начала оформляется заявка на получение кредита наличными, а потом вы оговариваете все подробности и нюансы предоставления такой услуги. Получение кредита — актуальная и полезная информация на KreditNews.ru.

Залог за кредит

Принято различать кредиты обеспеченные и необеспеченные. Обеспеченный потребительский кредит под собой подразумевает, что заемщик будет оставлять банку что-то из ликвидного имущества. Это послужит своего рода гарантией того, что вы будете вовремя погашать кредит. Если говорить о необеспеченном кредите, то это такой кредит, который выдается без залога. Построено тут все на доверии к клиенту. Само собой, на таких условиях очень больших сумм вам никогда не дадут.

 
Статья прочитана 199 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ