Мытищи: стоматологии города

Частная стоматология Мытищи представлена обилием терапевтических кабинетов и клиник, однако многопрофильный центр в городе один. Речь идет об «Исиде», которая впервые распахнула свои двери двадцать лет назад, в 1992 году. Свою врачебную практику центр начал именно с оказания стоматологических услуг. Сегодня врачи клиники оказывают все виды стоматологических услуг в рамках направлений:

  • стоматологическая хирургия (удаление зубов, в том числе зубов мудрости, молочных зубов и пр., проведение оперативных вмешательств);
  • гигиена (снятие зубных отложений ультразвуковым и мануальным скейлером, использование швейцарской системы Air-Flow, уход за деснами и слизистыми тканями полости рта);
  • детская стоматология (контроль развития и смены зубов, терапия кариеса, удаление, в том числе под седацией, выравнивание зубного ряда);
  • ортодонтия (изготовление лингвальных систем, установка и коррекция брекетов);
  • ортопедия (пенсионерам и участникам ВОВ предоставляются скидки);
  • консультации узких специалистов;
  • диагностические процедуры (выполнение прицельного и панорамного снимков);
  • физиотерапия (использование медицинского лазера, системы «Вектор»);
  • эстетическая стоматология (установка украшений, скайсов, отбеливание и осветление зубной эмали на несколько тонов различными системами и пр.).

«Исида» – это стоматология в Мытищах премиального уровня, которая оказывает услуги по весьма демократичным ценам. Для постоянных клиентов предусмотрены программы «Личный доктор». В рамках данного предложения пациент получает комплексное обслуживание, которое включает не только стоматологическое лечение, но и осмотр у других специалистов многопрофильного центра.

За здоровьем клиентов клиники, помимо личного врача, следят опытные урологи и гинекологи, невропатологи, кардиологи, пульмонологи и диагносты. Все необходимые анализы и исследования производятся на месте. Результаты медицинских проб предоставляются в кратчайшие сроки. Все назначения лечащего врача и иных специалистов клиники, диагнозы, результаты исследований и анализы тщательно заносятся в единую амбулаторную карту пациента. Индивидуальная карта больного заводится при первом посещении клиники.

Оплатить услуги медицинская клиника «Исида» предлагает как наличными средствами в кассе медицинского центра, так и посредством банковских карт систем Visa и MasterCard. Предусмотрена возможность безналичного расчета, согласно предварительной договоренности с администрацией медицинского учреждения.

 
Статья прочитана 112 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ