Охрана предприятий

В списке тех услуг, которые всегда оказывают охранные частные фирмы, все чаще и чаще можно встретить такие, как охрана предприятий всевозможных форм деятельности. И ничего странного в этом нет, поскольку на любом предприятии всегда существовала охрана. Однако сегодня, когда охранные предприятия вышли на принципиально новый уровень, качество услуг очень выросло.

Наиболее востребованной является пультовая охрана. Такую услугу предоставляет охранная компания Кардинал.

Обусловлено это повышенными требованиями к сотрудникам охранных частных предприятий. И сегодня работник охранного агентства — это профессионал своего дела, обученный специалист, который может реагировать быстро на разные ситуации и принимать в зависимости от них соответствующие меры. Поэтому безо всякого лукавства можно заявить, что охрана предприятий находится сегодня в надежных руках.

В современном видении охрана предприятий в себя включает не просто регулярный обход территории по всему периметру. Дело в том, что сейчас появились уже камеры видеонаблюдения, так что обходы такие если и делаются, то намного реже, чем раньше. Теперь уже одним из требований стало владеть техникой, в особенности системами видеонаблюдения.

Если рассматривать тему охранного предприятия, то здесь можно сказать о том, что речь тут идет не просто о предприятиях промышленного сектора. Сюда же относятся и различные торговые центры, которые нуждаются в охране, и банковские учреждения, и офисы коммерческих фирм, и даже структуры гражданского назначения.

Независимо от места, которое нужно охранять, работе сотрудникам агентств найдется всегда. И тут трудно переоценить деятельность служб, которые занимаются охранной деятельностью. Услуги эти востребованы везде и всегда, поскольку в наше время без качественной охраны обойтись просто невозможно.

Новые идеи в охранных технологиях

Сколько люди будут пытаться украсть чужое имущество, столько и будут процветать охранные предприятия. Современный способ борьбы с грабителями уже придуман. Этот способ – дымовая завеса, может заменять или дополнять обычную охранную систему. Густой дым, производимый специальной дымовой пушкой за несколько секунд наполняет помещение, пугая воров и не давая им возможности ориентироваться в пространстве.

Устройство подачи дыма в виде небольшого прибора закреплено на потолке или стене. Оно может быть подключено к охранной сигнализации или же работать в автономном режиме, если охранного сигнала ранее не было предусмотрено.

При поступлении сигнала, дымовая завеса заполняет все помещение густым плотным дымом, который безвреден для людей, животных и мебели и не имеет запаха. Это устройство гарантирует безопасность, ведь на ощупь вор ничего красть не посмеет, он либо заблудится в тумане, либо убежит. А вневедомственная охрана будет иметь в запасе несколько минут, чтобы прибыть на место происшествия. Да и сам вид густых клубов дыма неизвестного газа может навести страху на злоумышленников. Если помещение не проветривать, то такой дым рассеется всего за час.

Для установки генератора дыма понадобится многоразовый картридж, наполненный водой и гликолем, и электричество для нагревания реагентов. Дымовые пушки абсолютно разные по мощности и рассчитаны на большие объемы задымления, начиная от квартиры и заканчивая складами.

Стоимость дымовой пушки со скоростью задымления помещения площадью до 60 м2
всего за полминуты составит 1500 евро. Картридж многоразового использования дыма с двухлетним сроком годности обойдется в 150 евро. А цена самой дымовой пушки, рассчитанной на задымление до 600 кубических метров — 2300 евро.

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ