Омоложение нижних век

Каждый человек стремится к красоте душевной и физической. Не важно, женского он или мужского пола. Старость не щадит никого и бьет по самым больным местам. Особенно она выражается на лице. Глаза страдают больше всего.

Бесформенные некрасивые мешки портят весь внешний вид, и никакие тональные кремы, и прочая ерунда уже не спасают. Еще и эти морщины на нижних веках! Избавиться от этого вам поможет лифтинг век, более конкретно о котором можно узнать на этом сайте. Не спешите прибегать к пластической хирургии неумелых терапевтов, лучше всего с этой задачей справиться лазер.

Почему именно лазерное омоложение век?

Во-первых, это абсолютно безопасно. Во-вторых, это помогает избавиться сразу от всех недостатков выбранной зоны без исключения. В-третьих, все коррекции лазером обладают достаточно большой продолжительностью эффекта, зависящей, конечно, от структуры века, его толщины и глубины воздействия. В-четвертых, это быстро.

Показания

Если у вас статические (либо динамические) морщины, которые вас смущают, стоит обратиться к специалистам и проконсультироваться. Они определят тип кожи и склонность к тем или иным побочным эффектам. Не обращайтесь непосредственно в клинику, где проводятся данные операции. Поговорите для начала с лечащим врачом. Кроме того, необходимо пройти дополнительную подготовку.

Противопоказания

Если у вас очень тонкая кожа, вряд ли вас пропустят на операции данного типа. Гиперпигментация также может помешать процедуре. Любые проблемы с глазами должны отсутствовать, иначе вы не то что не добьетесь нужного результата, но еще и нарушите зрение. Позаботьтесь прежде всего о своем здоровье, а не о внешнем виде.

Как происходит операция?

Лазерная коррекция происходит под общей анестезией. Доза определяется временем и глубиной вмешательства. Иногда врачи прибегают к внутривенному наркозу с самостоятельным дыханием оперируемого. Длится процедура совсем недолго – от 15 до 30 минут, в зависимости от ее сложности.

Если вы делаете кроме лифтинга нижних век еще и блефаропластику, лазерная шлифовка кожи (являющаяся неотъемлемым элементом всей операции) выполняется в самом ее начале (то есть до анестезии).

Результаты операции достаточно хорошие. Значительно уменьшается число морщин, подтягивается кожа, за счет уменьшения микрорельефа. Цвет кожи нормализуется в течение недели. Поверьте, никто даже не заметит, что вы вообще делали операцию. Самое главное – короткий период реабилитации.

Готовы рискнуть? Дерзайте

 
Статья прочитана 41 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ