Описание салонной процедуры – обертывание

Многие девушки ищут способ комплексного ухода за кожей тела. И таким способом по праву считается обертывание. Эту процедуру выполняют в салоне и ее главным предназначением является избавление от целлюлита. Как правило, при обертывании пользуются кремами, лосьонами и масками на основе морских водорослей. Активное действие веществ способствует стимулированию кровообращения, ускорению вывода токсинов и шлаков, а также повышению тонуса кожи. В идеальном случае обертывание должно включать в себя несколько последовательных этапов.

Этапы обертывания:

Очищение

Очищение осуществляется скрабом или лосьоном. Скраб необходим для отшелушивания ороговевших частиц кожи. Это требуется для открытия пор и для проникновения в кожу активных веществ.

Процесс обертывания

Во время этого этапа подкожная кожа насыщается кислородом и микроэлементами. Благодаря этому начинают активно работать сосуды и клетки, находящиеся в области целлюлита. Для более активного протекания процесса создается тепловой эффект. Маска продолжает действовать в течение 15-20 минут. За это время расщепляются жиры, а вывод шлаков наружу завершается. На сегодняшний день можно обертывание купить для проведения данной процедуры самостоятельно. Выполнить такую процедуру не сложно, поэтому многие девушки покупают обертывание.

Охлаждающий этап

На этом этапе поры нужно закрыть и подтянуть кожу. Эта роль выполняется активными веществами антицеллюлитных кремов, которые в своем составе имеют камфору, ментол и другие полезные вещества. В этот момент ощущается чувство легкой прохлады, которое через некоторое время переходит в приятное тепло. Осуществлять нанесение антицеллюлитного крема нужно в обязательном порядке снизу вверх. Это необходимо делать для оттока лимфы, в противном случае токсины и выведенные шлаки останутся. Они, как правило, поступают в кровь, а затем через почки выводятся наружу.

После обертывания эффект почувствуется сразу, а именно коже придается упругость и она становится гладкой. При этом некрасивый рельеф кожи разглаживается. Курс процедур обертывания рекомендуется выполнять пять недель. Ежегодно это лечение нужно повторять два раза, чтобы добиться максимального эффекта, сопровождающегося красотой и здоровьем кожи. Вероятность повторного появления целлюлита после процедуры обертывания существенно понижается, что откроет Вам дорогу светлой и активной жизни.

 
Статья прочитана 232 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ