Определение пола ребенка

Обнаружив на тесте долгожданные две полоски, женское любопытство начинает зашкаливать. Каждая будущая мама в поисках достоверного метода желает поскорей узнать пол своего ребёнка.

На сегодняшний день, существует масса способов, чтобы определить какое пополнение ждёт семья, в том числе пришедших из народа. Конечно, иногда они напоминают нечто из ряда вон выходящее, однако, многие годы наши бабушки и прабабушки верили и пользовались народными приметами. Самые распространенные методы собраны в этой статье.

Народные приметы: как узнать пол будущего ребёнка

Определение пола ребёнка по маятнику.

Для этого требуется всего две вещи: обручальное кольцо и ниточка. Необходимо продеть нить в кольцо, и, держа его над животиком беременной, наблюдать за направлением движений маятника. Когда колебательные движения совершаются по горизонтальной или вертикальной траектории (из одной стороны в другую), будущие мама и папа ждут сына. Если маятник движется по кругу – дочь.

Определение пола ребёнка по сердцебиению.

Ещё давным-давно было замечено, что сердечный ритм девочки в утробе матери ненамного, но превышает частоту сердцебиения мальчика. Таким образом, при измерении ритма необходимо обратить внимание на количество ударов в минуту. 140 и больше ударов предвещает появление женской особи, меньше – мужской. Для более достоверного результата, использовать метод рекомендуют не ранее чем в 15 недель беременности.

Определение пола по форме живота.

Если во время беременности у мамочки круглый животик, то, вероятнее всего, будет девочка. А если животик имеет заострённую форму – мальчик.

Определение пола по внешности и состоянию родителей.

Эта примета является довольно необычной. Считается, что если у папы малыша имеются проблемы с волосами (редина, залысины и т. п.), то в семье будет сын.

Будущая мамочка, ожидающая мальчика, в течение беременности будет хорошеть на глазах, а её вкусовые предпочтения сведутся к острому и солёному. Если же – девочку, то всё произойдёт с точностью наоборот. Красота начнёт увядать, а желаемые продукты будут сладкие и кислые.

Мама, у которой вдруг стали часто замерзать руки и ноги находится в ожидании сына.

Если чувства любви во время беременности у мужчины к женщине сильнее, то в семье появиться дочка, наоборот – будет сынок.

Как видно, народные приметы по определению пола очень разнообразны и неординарны. Некоторые из них способны вызвать даже улыбку. Но, несмотря ни на что, многие женщины и сейчас обращают внимание на поверья, хоть это совсем и неважно кто появится на свет мальчик или девочка. Главное – крепкий, здоровый ребёнок, который в будущем всегда будет радовать своих родителей.

 

 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ