Особенности кератинового выпрямления

Для выпрямления волос в домашних условиях многие девушки прибегают к использованию утюжков, фенов, плоек и всевозможных фиксирующих средств в виде пенок и муссов. Но они негативно отражаются на состоянии и внешнем виде волос. Поэтому для выпрямления лучше всего купить кератин https://www.mega-keratin.ru/. Он является механически прочным белком, который входит в состав волос. В процессе выполнения процедуры кератин начинает сворачиваться и обволакивать шевелюру защитной плёнкой.

Плюсы и минусы процедуры

Одним из преимуществ кератинового выпрямления является то, что оно позволяет сделать расчёсывание волос более лёгким. Они, в свою очередь, становятся более гладкими и блестящими, что является свидетельством их здоровья. Процедура выпрямления с помощью кератина является универсальной, т. е. она подходит для волос любого типа. Она идеально подходит для слабых и тусклых прядей, которые под воздействием кератина станут более крепкими и блестящими.

Волосы благодаря данной процедуре перестанут пушиться и электризоваться. Кератиновое выпрямление отлично защищает их от воздействия пыли и солнечных лучей, а также водопроводной воды плохого качества и загрязнённого воздуха. Укладка при этом будет сохраняться в любую погоду. Также стоит отметить, что кератин не вытягивает локоны и не делает их более тяжёлыми — он повышает их прочность и эластичность.

Что касается недостатков, то в первую очередь это уменьшение объёма локонов. По этой причине девушкам, у которых не очень густая шевелюра, такая процедура не подойдёт. Использование кератина может дать аллергическую реакцию. Окрашивать волосы после выпрямления средствами с аммиаком нельзя на протяжении 2 недель. Также нужно учитывать, что природные волны вернутся волосам только спустя 1-2 месяца.

 
Статья прочитана 73 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ