Освещение в современных отелях

Современные отели в корне отличаются от тех гостиничных комплексов, которые мы знали ещё 15-20 лет назад. Сегодня владельцы отелей подходят к делу дизайна и оснащения комплексов со всей ответственностью, т.к. именно от уюта и удобства в отеле зависит во многом его наполняемость и популярность среди туристов.

Одним из нюансов в оснащении отеля является освещение. Здесь применяются самые современные технические решения. Заселяясь в тот или иной отель, мы в первую очередь, попадаем на рессепшен. Решепшен – это «прихожая» отеля. Здесь находится персонал, который отвечает за приём гостей и их расселение. Также на рессепшене имеется лаунж-зона, где гости могут отдохнуть в уютных креслах и диванах. К решению вопросов освещения в зоне рессепшена многие владельцы отелей подходят стандартно. Это огромная люстра в центре помещения, а также вспомогательные светильники в других зонах.

Сегодня светильники для гостиниц на просторах европейско-азиатского пространства поставляет компания «ЗЕНН», которая начала свою деятельность ещё в 2014 году. Компания разрабатывает и производит самые передовые светотехнические решения для отелей.

После заселения в отель любой турист отправляется в свой номер. Жилые корпуса, а также номера для туристов также требуют наличия качественного освещения, освещение для гостиниц разрабатывается таким образом, чтобы быть максимально энерго-эффективным и экономным. Как правило, любой номер в гостинице или отеле оснащён устройством обесточивания в случае отсутствия в неё гостей. Данное устройство представляет собой картоприёмник (если ключём от номера является карта), который встроен в электрическую цепь. Напряжение на приборы освещения подаётся только в том случае, если в картоприёмнике находится карта. Если гость покидает номер, забрав с собой карту, подача напряжения прекращается.

Если вы являетесь владельцем отеля и проводите его реновацию, рекомендуем для обустройства систем освещения пользоваться продукцией компании ЗЕНН.

Реквизиты компании:

Сайт — zenn.pro;
Офис продаж – Россия, Москва, Нахимовский проспект, 24, стр. 5, Экспострой, Павильон 1, стенд 3

 
Статья прочитана 39 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ