Отзыв о восстановление нервных клеток итальянским препаратом Papaya Italy

Хочу написать не о себе, а о том, как препарат «Papaya Italy» помог моему другу Максиму, который столкнулся с очень тяжелой жизненной ситуацией. Не буду уходить далеко в дебри – лишь вкратце опишу предысторию.

Сейчас Максиму 32 года. В 24 года он познакомился с девушкой Леной, и понял, что это она – та самая, единственная и неповторимая. Конечно, у Максима и до этого были девушки, он вообще пользовался популярностью у слабого пола. Если послушать отзывы его бывших пассий, можно прийти к выводу, что к ним он относился несерьезно. А здесь, парня, словно подменили. Познакомившись с Леной, он вообще перестал смотреть в сторону других девушек, как бы они привлекательны не были. Максим прекрасно понимал, что цена его внимания к другим дамам, может стоить ему любимой девушки, которая даст ему отворот-поворот, если заподозрит в измене. Тем более, Лена – девушка серьезная, и мое мнение – Максиму очень повезло, что он с ней познакомился.

Отношения Максима и Лены развивались стремительно, очень быстро обычная симпатия переросла в большое светлое чувство. Через год после знакомства Максим сделал Лене предложение руки и сердца. А еще через два года Лена подарила Максу чудесную девчушку, которую назвали Кристиной. С тех пор прошло шесть лет. Я смотрел на семью Максима и невольно ловил себя на мысли, что даже немножко ему завидую, так как сам еще не успел обзавестись семьей. Но полгода назад произошло такое, о чем даже никто и подумать не мог. Максим, Лена и Кристина возвращались с дачи поздно вечером. Началась пробка, и внезапно в автомобиль Макса внезапно врезалась другая машина. Удар был такой силы, что «Мазду» Максима вынесло на «встречку». Максим и Кристина отделались ушибами и царапинами, а Леночку спасти не удалось, она погибла на месте.

Я думаю, что не надо уточнять, в каком состоянии находился Максим после случившегося. Но ему надо было держать себя в руках ради дочки. Первое время он старался изо всех сил, даже взял отпуск, чтобы прийти в себя и больше внимания уделять Кристине. Потом понял, что не справляется и решил отправить Кристину на время к своей маме. На мой взгляд, это правильное решение, Максимум надо было «отойти» от трагических событий. Но Кристина хотя бы как-то заставляла его держать себя в руках, а как только она уехала к бабушке, Максим начал прикладываться к алкоголю. Сначала он делал это периодически, а потом начал уходить в запои на несколько дней. Его начальник первое время жалел Макса, а потом все-таки уволил.

Я не мог уже спокойно смотреть на то, как мой лучший друг спивается и решил рассказать обо всем его маме. Наталья Андреевна меня внимательно выслушала и сказала, что возьмет ситуацию в свои руки. Через три дня она попросила меня приехать и дала мне препарат «Papaya Italy», сказав, что он помогает тем, кто пережил сильный стресс, да и память восстановить Максу не мешало после длительных запоев.

Сначала Максим отказывался принимать препарат, говорил, что это ерунда. Но мне удалось его уговорить ради дочки. Максим бросил пить, стал менее нервным и более внимательным. Через месяц его было не узнать – несмотря на смерть любимой жены, он постепенно возвращался к обычной жизни. На семейном совете было решено, что он переедет к маме, чтобы и с Кристиной было кому сидеть, и самому с дочкой чаще общаться. Еще через месяц Максиму удалось восстановиться на работе.

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ