Peugeot 508

Что приходит в голову, когда мы произносим слово Peugeot? Изящество, стиль, элегантность? Легкая в управлении игрушка для нежных созданий? Стандартный набор стереотипов, никакого отношения к характеристикам Peugeot не имеющих. У себя на родине, во Франции, этот бренд символизирует, прежде всего, удовольствие, удовольствие водителя от вождения.

С позиции этой самой концепции и разрабатывался Peugeot 508 –  модель уже полюбившейся марки автомобиля.
Слухи о попытке этой  моделью заменить две другие, ранее выпущенные компанией (Peugeot 607 и Peugeot 407), разлетелись в пух и прах.

Французы просто заявили о своем нежелании заниматься дальнейшим выпуском 607 модели, а говорить о замене 407 модели нет смысла, так как Peugeot 508 элегантней, просторнее, эффектней — в общем, на целую сотню лучше 407 модели.

Многие автовладельцы, в частности обладатели рассматриваемой модели, переводят свои автомобили с бензина на газ. Установка газа на авто в Алматы — Недорого стоит эта услуга.

Плавные гармоничные линии в дизайне Peugeot 508 позволяют ему выглядеть изысканно, сдержанно и аристократично.

В отличие от 407 модели у этого авто отсутствует «улыбка до ушей», что делает его переднюю часть более уместной для автомобиля такого класса.

Peugeot 508 внешне не намного шире Peugeot 407-го, но длиннее его на 11,7 см, колесная база у него больше на 92 мм и передний свес меньше на 44 мм.

Солидный экстерьер автомобиля класса Gran Turismo скрывает внутри себя салон с интерьером в авангардном стиле Hi-Tech. Огромное количество кнопочек, регуляторов, разнообразных рычажков, половина которых сосредоточены, главным образом, на руле. Остается надеяться, что владельцу автомобиля удастся достаточно быстро разобраться в их назначении. Интересно дизайнерское решение для селектора автомата – создатели решили, что он должен напоминать рычаг механической коробки передач.

 
Статья прочитана 50 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ