Подтяжка лица в домашних условиях без проблем

Ровная гладкая кожа без морщин всегда привлекательна и является целью любой женщины. Невозможно быть по-настоящему красивой, если на лице имеются видимые морщины, которые его портят. Как показывает практика, для того, чтобы добиться отменного эффекта, не обязательно прибегать к помощи пластического хирурга. Сегодня такая процедура, как подтяжка лица, вполне реально домашних условиях. Смиряться с фактом появления и увеличения морщин в настоящее время нет необходимости.

Чтобы лицо стало гладким, привлекательным, а глубина морщин минимальная, необходимо регулярно выполнять определенные действия. Очень полезен массаж лица. С его помощью можно реально уменьшить глубин морщинок и сделать многие из них невидимыми. Это объясняется улучшением микроциркуляции крови в капиллярах, усилением кровообращения, удалением токсинов и выработкой коллагена. Именно коллаген отвечает за упругость лица.  Но не следует отчаиваться, если добиться желаемого эффекта не удается за считанные дни. Дело в том, что ликвидация морщинок – достаточно непростая задача, требующая в первую очередь максимального терпения. Через некоторое время после регулярного проведения массажа можно заметить, как морщинка постепенно разглаживаются и становятся незаметными.

Обязательно массаж лица нужно сочетать с другими процедурами: использование питательного крема, лосьонов и масок. Непременно понадобится хороший скраб, который поможет удалить старые клетки и освободить место для новых, более здоровых. Скраб обычно используют дважды в неделю, питательный крем для лица – каждый день. Маска применяется трижды в неделю. Очень полезны маски из глины с добавлением подсолнечного масла и сока помидоров. Массаж делают через день или каждый день, курс содержит 20 процедур. Основные приемы массажа:

  • поглаживание кончиками пальцев зон от середины лба к висками, от носа к ушам, от середины губ к краям шеи;
  • растирание вышеуказанных зон в том же направлении;
  • постукивание кончиками пальцев;
  • надавливание пальцами на участки лица.

Лучше всего выполнять все процедуры в определенной последовательности. Сначала наносится на вымытую кожу скраб, затем его после массирования кожи смывают. После этого проводят массаж и наносят питательный крем. Во время массажа расширяются поры клеток кожи, что позволяет крему лучше впитываться. Питательные крема так же рекомендуется наносить на ночь. Маску нельзя применять, если кожа недостаточно очищена, так как это способствует забиванию пор. Сначала необходимо тщательно ее очистить.

Лосьон используется утром, после чего так же можно нанести крем. Но не позднее, чем за 20 минут до выхода на улицу, особенно в холодное время года. Если соблюдать все правила и регулярно делать необходимые процедуры, уже через неделю-другую можно получить первые потрясающие результаты.

 
Статья прочитана 60 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ