Портятся ли ногти после гель лака: поговорим о наболевшем

Представительниц прекрасного пола, которых природа одарила ровными, пластичными ноготками идеальной формы, можно назвать счастливицами. А что делать тем, к кому природа была не столь добра? Кусать локти от зависти? Ведь ухоженные руки с идеальным маникюром – показатель благополучия, признак хорошего вкуса и определенного статуса женщины.

С нынешним арсеналом возможностей ногтевого сервиса проблему наличия красивых ногтей можно решить и без “обгрызенных локтей”. Одни из самых простых и доступных методов – наращивание ногтей и маникюр с покрытием гель лаком.

  • Поверхность ногтя неровная? Форму даже с натяжкой не назвать красивой? Воспользуйтесь процедурой наращивания, с помощью которой можно придать желаемую форму и обеспечить себе гладкие полированные затейливо разрисованные ноготки почти на месяц.
  • Ногти слоятся и ломаются? Вы так старались их отрастить, но впечатляющих результатов не достигли? Покройте их гель лаком и забудьте о проблеме на 20-30 дней.

Можно ли красить ногти лаком: вернемся в прошлое

Об этих процедурах и их возможностях знает, пожалуй, каждая дама. Однако, несмотря на явные преимущества и финансовую доступность, часть женщин относится к ним весьма настороженно. Все дело в относительной новизне этих услуг.

Точно также лет …надцать назад активно обсуждался вопрос: «Можно ли красить ногти лаком». Оказалось – можно и даже нужно. И делать это полагается, сколько угодно часто. Главное – выбрать правильный лак и качественную жидкость для снятия, а еще лучше – доверить свои ручки проверенному мастеру-профессионалу, работающему с высококлассным материалом.

Можно ли красить ногти гель лаком: честный ответ от специалистов

Актуальный ныне вопрос «Можно ли красить ногти гель лаком» имеет однозначный, обоснованный экспертами ответ – ДА.

Многим читательницам наверняка найдется, что возразить по этому поводу. Кто-то читал безрадостные отзывы в сети о том, что после такой процедуры от собственных ногтей осталось одно название. Кому-то что-то подобное рассказывала, негодуя, соседка, подруга или коллега. Спорить не станем, случается, что после снятия гель лака ногти истончаются, становятся мягкими и ломкими. Однако подобные последствия – это в действительности результат некомпетентности мастера или необдуманных действий клиента.

Квалифицированный специалист, работающий с качественными материалами, обязательно должен знать, как:

  • подготовить ногти к процедуре покрытия гель лаком: ногтевую пластину можно только шершавить, но не спиливать;
  • убедить клиента в том, что снимать покрытие тоже необходимо у профессионала, а не в домашних условиях;
  • максимально безвредно удалить покрытие.

Основная же задача клиента – усвоить и неотступно следовать следующему правилу; «Самостоятельные попытки снятия гель лака с помощью специального растворителя или посредством «отколупывания» поверхности приводят к серьезным повреждениям ногтевой пластины».

Если соблюдать все вышеперечисленные условия, то вопрос «Портятся ли ногти после гель лака» станет для вас совершенно неактуальным, а новые возможности ногтевого сервиса и фантазия мастера подарят вам уверенность в безупречности ваших рук на долгое время.

 
Статья прочитана 64 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ