Поселок Павлово

При планировке и разработке проекта по постройке данного поселка, учитывались интересы жителей абсолютно всей вековой категории. Недаром центром Павлово является развлекательный комплекс, который размещается на 5 гектарах. Он удовлетворяет потребности и интересы абсолютно всех. Специально для детей здесь открыт детский развлекательный центр «Павлово лукошко», при котором также открыт центр развития для самых маленьких жителей Павлово. Также в проект внесены магазины с обувью, одеждой и галантереей. Неподалеку от коттеджей в Павлово построена гольф-площадка с профессиональным покрытием. Теперь каждый может примерить на себя роль игрока в гольф. Помимо этого здесь оборудована концертная площадка профессионального уровня. Купив абсолютно любую недвижимость в Павлово, будь это таунхаус, коттедж или дом, мы уверяем, что здесь вы не заскучаете.

Котеджный поселок Павлово, который размещается на Новой Риге, выполнен в едином выдержанном архитектурном стиле, а планировка и инфраструктура тщательно продуманы и реализованы. Какую бы вы не выбрали недвижимость в Павлово, будь это таунхаус, коттедж либо дом, вы не прогадаете, так как каждая постройка придаст вам европейский комфорт. При этом вы будете наслаждаться всеми прелестями загородной жизни. 

Специально для данного поселка было разработано 19 проектов, каждый из которых может дополняться по желанию покупателя. Участки довольно большие по размерам и составляют от 18 до 25 соток, а общая площадь каждого коттеджа варьируется от 350 до 500 квадратных метров. Также для каждого коттеджа предусмотрен гараж для размещения двух автомобилей. Помимо этого в поселке есть участки до 70 соток, которые предназначены для возведения недвижимости по индивидуальному плану, который, безоговорочно, должен вписываться в общую стилистическую картину.

Приобрести таунхаус в поселке можно как обычный двухэтажный дом, площадью около 145-165 квадратных метров, так и с дополнительным (мансардным) этажом, общая площадь составит тогда 190-220 квадратных метров. Не взирая на то, что это таунхаус, для каждого предусмотрен гараж, а также площадь участка у строения в размере от 1 до 5 соток. Есть пять вариантов для таунхаусов.

Коммуникационная система развита на отличном уровне :коттеджи газифицированы с центральной системой газификации, в соответствии со всеми европейскими стандартами, каждый коттедж электрифицирован, также есть единая система водоснабжения и канализационная система с единым отводом стоков в очистное сооружение, повышенная безопасность: сигнализационная, охранная, пожарная. Также здесь есть телефонные линии, сеть доступа в Интернет, круглосуточная единая система видео наблюдения всего периметра поселка, контрольно-пропускные пункты, контроль въезда в поселок, сигнализационная система в каждом доме.

 
Статья прочитана 192 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ