Постройки на загородном участке по фен-шуй

Фен-шуй представляет собой древнекитайское учение о законах гармонии Мироздания. Эта наука славится ни одно столетие и сегодня она также остается популярной. Многие люди чтят традиции фен-шуй и они для этого делают все возможное, чтобы принести в свой дом счастье и благополучие. В том случае если человек владеет дачным домом, то важным аспектом для него становится обустройство построек загородного участка, которые должны быть размещены в правильных местах.

Места для построек дачного участка по фен-шуй:

Беседки

Деревянные беседки на дачном участке, как известно, служат для общения и отдыха. Такое строение лучше всего расположить в хороших секторах участка. Местоположение беседки будет идеальным в зоне «гармоничных взаимоотношений». В том случае если в беседке будет только один вход, то его рекомендуется расположить там же, где и вход в дом. В зависимости от того в каком секторе будет находиться беседка, выбирается ее форма. На севере рекомендуется устанавливать круглые и восьмиугольные беседки, на северо-востоке – квадратные, прямоугольные, круглые, на востоке – квадратные, прямоугольные, на юге – восьмиугольные, квадратные, а в центре участка – восьмиугольные.

Устанавливая беседку у себя на дачном участке, автор использовал решения от компании https://feelsowood.ru/. Компания производит и реализует беседки, которые называются пергола. Такая беседка имеет особое строение.

Пергола, реализуемая компанией, может быть изготовлена из различных пород дерева, а также реализоваться в крашеном виде или в неокрашеном.

Летняя кухня

В отличие от того, где будет расположена кухня, например, если она будет находиться на неблагоприятном участке, то необходимо создать благоприятные направления, в активации которых должна участвовать плита. Панель управления плитой должна стать направлением «благоприятных отношений». В этом случае деревянный дачный дом будет получать положительную энергию.

Баня

Баню лучше располагать в секторе мелких неприятностей, чтобы избежать во время мытья возможного получения травм. Строительство бани рекомендуется планировать на юго-западной или северо-восточной стороне относительно дома. Нежелательна постройка бани на южном участке. При устройстве окон бани следует помнить очень важное правило фен-шуй, при котором на одну дверь не может быть более трех окон. Сегодня строительством дачных домов и бань занимаются специализированные компании. Заказать постройку бань и дачных домов можно на сайте по очень выгодной стоимости.

Дачный участок по фен-шуй является очень важным звеном для притягивания положительной энергии в дом. Сделать это будет довольно не просто, но если правильно распределить место на своем дачном участке, то реализовать это вполне возможно.

 
Статья прочитана 47 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ