Позиции коммерческой недвижимости на рынке

На рынке положение коммерческой недвижимости по-прежнему остается непростой и нестабильной, как во время кризиса три-четыре года назад. В первую очередь так происходит, потому что прослеживается тесная связь рынка с этой категорией именно и с экономикой России в целом. Вышеуказанная недвижимость является одной из составляющих компонентов экономики. Не смотря на то, что фирмы застройщики постепенно внедряют сюда новые предложения по строительству объектов, спрос на коммерческую недвижимость со стороны покупателей не снизился.

Сказать точно о платежеспособности участников рынка невозможно, но скорее всего она падает, и такая ситуация будет наблюдаться дальше. По этой причине собственники стараются быстрее избавиться от владений, потому как боятся, что цены на объекты вновь упадут. То есть, снова прослеживается ситуация, напоминающая нестабильность в мире. Если будет такое падение, то предложения на рынке коммерческой недвижимости сократятся. Следовательно снять помещение под офис будет непросто. Но на положение такой ситуации влияют некоторые критерии, которые необходимо выделить. Прибыль населения на сегодняшний день небольшая и этот показатель отражается на активности на рынке собственности. Иначе обстоит ситуация с коммерческой недвижимостью в Украине. Коммерческая недвижимость не только активно продается, но и сдаётся в аренду. Многие предприниматели предпочитают брать недвижимость в аренду. Сделать это позволяет компания http://kievoffice.com.ua/. Цена аренды на объекты начинается от 10 долларов за квадратный метр, что очень интересно.

В России таким образом стараются сохранить сбережения, но не все из них решаются на этот вариант, ибо есть риски того, что не заработают много средств, а значит есть вероятность того, что потеряют инвестиции. Хотя по мнению экспертов окончательную ситуацию, связанную с курсом денежных единиц, сказать на сегодняшний момент сложно. Точнее она прояснится только через несколько месяцев. Многое предложения так и не возобновились после кризиса, в частности сюда относятся коммерческие сооружения.

Такие проекты являются существенным ресурсом вложений в сооружение собственности. Власти страны эту ситуацию контролируют и исправляют и, если снижение темпов искусственное, то экономические каноны нарушаются. Какая политика поведения в результате сложится в государстве и в крупном бизнесе, проектов на нашем рынке коммерческой недвижимости будет много либо наоборот, дефицит, сказать сложно.

 
Статья прочитана 165 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ