Радиочастотный лифтинг, в чем его прелесть?

Сейчас уже никого не удивишь фразой, что электричеством можно лечиться. Раньше такое утверждение могла вызвать у кого-то даже смех, но не в наше время. Например, в косметологии часто встречается такая процедура, как радиочастотный лифтинг. Также в лечении многих заболеваний применима терапия, которая приобрела статус стандартных физиотерапевтических методов. Данные методы способны ускорить процесс выздоравливания.

Физические свойства высокочастотных полей все чаще стали использовать в косметологии. Это считается довольно свежим новым веянием. Новый метод, при котором нет необходимости прибегать к хирургическим вмешательствам, называют RF-лифтинг. Его разработчики полагают, что такая процедура помогает в таких областях, как:

1. борьба с возрастными признаками;

2. борьба с морщинами;

3. борьба со снижением кожного тонуса.

Омолаживающий эффект достигается без каких-либо операций, что приводит, в свою очередь, к множеству осложнений, а также к продолжительному периоду реабилитации.

Да, жизнь в веке информационных технологий и постоянных открытий очень интересна. Постоянно познается что-то скрытое ранее. Информации предостаточно, ее источников уйма. При этом, каждый вправе делать свои собственные выводы по поводу узнаваемого. В связи с этим, напрашивается такой вывод, что нужно тщательно исследовать информацию, дабы не навредить себе. У нас всего одно лицо и одна кожа, и нельзя доверять мнению совершенно посторонних, не заинтересованных в нашем благополучии, лиц. Лучше было бы самостоятельно проанализировать многочисленные факты по вопросу, что интересует. Ведь, в наше время процветает не только информационная сторона жизни, но и маркетинговая.

Итак, какой является научная обоснованность метода, о котором идет речь? Основана процедура на действии электромагнитных полей, которое происходит в диапазоне радиоволн. Целью служит умеренный разогрев человеческого тела. Данный термальный эффект влияет так, что:

  1.  синтез коллагена активируется и усиливается;
  2. происходит также активация синтеза эластических кожных волокон.

Это и является основой эффекта омолаживания. В следствии воздействия электрического тока, эластичность кожи улучшается, а глубина и длина морщин уменьшается. Разогрев тела вызывает мгновенный эффект. Снижение температуры тканей также контролируется и дает свой результат. Компенсаторные механизмы организма стимулируется, это приводит к тому, что сосуды расширяются, и улучшается кровообращение. Это является побуждением для тканей к воспроизведению клеток, которые обеспечивают тканевую плотность.

Результат таков, что улучшается состояние кожи в таких участках, как:

  1. шея;
  2. лицо;
  3. окружность глаз.
  4. руки;
  5. зона декольте;
  6. бедра;
  7. живот.

Метод оказывает помощь в борьбе с растяжками. Он эффективен даже, если состояние кожи очень плохое, когда потеря эластичности кожи очень заметна. Тоненькие же морщины с еще большей легкостью поддаются коррекции.

 
Статья прочитана 50 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ