Раскрутка сайта — это доступно, если заказывать через site-ok.com.ua

Вы, наверняка, уже в курсе, что высокая посещаемость некоторых ресурсов обусловлена отнюдь не везением и случайностью. Ведь сайтов в сети миллионы, но почему-то одни из них весьма популярны, а другие так и остаются безвестными. И дело тут даже не в красивом эффектном дизайне или объеме и тематике размещенной на нем информации. Это, безусловно, также играет свою роль, но не все так просто. Важно, чтобы потенциальный посетитель, в первую очередь, нашел ваш сайт, а с учетом высочайшей конкуренции в виртуальном пространстве, это все равно, что искать иголку в стоге сена. Хотя, даже если у вас минимальная посещаемость, ситуация не так безнадежна, как может показаться. Здесь вам на помощь придет SEO раскрутка сайта, которой, в частности, посвящен мой сайт http://site-ok.com.ua. Поскольку продвижение сайтов – это часть моей работы, то я довольно много знаю о ее нюансах, о чем с удовольствием делюсь со своими читателями в разделе «Блог».

Итак, как вы уже поняли, я оптимизатор-фрилансер, с которым заказчики работают напрямую. Ведь, согласитесь, если специалист является частью коллектива какой-либо компании, это еще не является показателем его опыта и способностей. А работа напрямую с оптимизатором – это возможность решить любые вопросы, связанные с оптимизацией и раскруткой в удаленном режиме. Вовсе не обязательно заказчику и исполнителю находиться в одном городе или даже стране, когда существуют такие блага цивилизации, как Интернет, мобильная связь и электронные платежные системы.

Для вас, как для потенциального клиента, может быть также привлекателен тот фактор, что услуги независимого оптимизатора стоят намного меньше, чем если бы вы размещали заказ в специализированной компании. И дело вовсе не в качестве и объеме выполнения работ. Просто фрилансеру не нужно тратиться на офис и другие расходы, поэтому и нет каких-либо скрытых наценок. То есть получается формат честного удаленного сотрудничества на условиях, которые в равной мере выгодны как исполнителю, так и заказчику.

Помимо низкой цены хотелось бы отдельно подчеркнуть тот факт, что далеко не все фирмы и индивидуальные исполнители предлагают расширенный комплекс услуг, как это делаю я. То есть, за те же деньги я выполняю больший объем работ, который непременно включает в себя анализ сайта, оптимизацию по тематическим поисковым запросам, составление уникального контента и размещение активных ссылок на авторитетных ресурсах.

 
Статья прочитана 43 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ