Реализуем приборы измерительные

Импульсные источники питания по приемлемой цене

Осциллограф с электронно-лучевой трубкой содержит экран, на котором отражаются графики входящих сигналов. На экран обычно наносится разлиновка в виде сетки. У цифровых осциллографов рисунок выводится на дисплей (монохроматический либо цветной) в виде законченного изображения. У аналоговых осциллографов в качестве дисплея применяется электронно-лучевой экран с электростатическим смещением. Осциллографы делятся по предназначению, способу выведения определяемой информации и по методу обработки входного электрического сигнала.

По количеству лучей осциллографы подразделяются на однолучевые, двухлучевые и так далее Количество лучей может доходить шестнадцати и даже больше. Осциллографы с периодической развёрткой подразделяются на стандартизованные, скоростные, стробоскопические, с памятью и специальные; цифровые осциллографы иногда могут комбинировать возможность применения различных функций.

Измерители АЧХ — радиоизмерительные приборы, служащие для измерений амплитудных и частотных параметров. Измерители АЧХ предназначены для анализа и определения характеристик АЧХ различных радиоэлектронных устройств в диапазоне частот от 1 до 250 Мегагерц. Используется в лабораторных, цехах, в радиоремонтных и проверочных центрах, также в трудных условиях применения. Измерители АЧХ в радиоэлектронных приборах используют для измерения амплитудных и частотных параметров. Их используют для контроля, починки, диагностики и конструирования электроники. Измерители АЧХ предоставляют возможность настраивать модули радиоприемников и передающих приборов. Установка АЧХ имеет довольно непростую структуру. Практически всегда, измеритель АЧХ включает в себя генератор колебающейся частоты и прибор, который отображает рисунок АЧХ на монитор электронно-лучевой трубки. Вместо индицирующего прибора могут использовать осциллограф.

Импульсные источники питания — это модели источников второстепенного питания с гарантированными входящими, выходными и внутренними параметрами, предназначенные для использования в электронной технике. Импульсные модели источников питания предназначены для работы в сети переменного тока 220 либо 380 Вольт. Импульсные источники питания стали завоевывать все большее внимание профессионалов. Надежность их растет, и те минусы, которые обычно характерны для импульсных преобразователей энергии, с лихвой компенсируются их безусловными достоинствами. Сегодня они начинают применяться уже в тех отраслях, где как правило использовались линейные источники питания.

 
Статья прочитана 41 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ