Ребёнку нужна операция? Обращайтесь в «МедикаМенте»!

Являясь современным медцентром, клиника «МедикаМенте» оказывает широкий спектр медицинских услуг, включая диагностику и лечение патологических состояний. Одно из основных направлений деятельности — детская хирургия. В медучреждении создана уютная атмосфера, помогающая сберечь покой маленьких пациентов, а все операции проводятся врачами высших категорий. Поэтому можно не сомневаться, что вмешательство пройдёт без осложнений, а ребёнок не получит психологической травмы от пребывания в больнице.

Что лечат в «МедикаМенте»?

Перечень оказываемых здесь услуг очень широк. При этом все операции выполняются в полном соответствии с современными мировыми стандартами. Применяемые виды наркоза комфортно переносятся детьми и не вызывают побочных эффектов. Хирургическое вмешательство проводится детям начиная с полугода по таким направлениям, как:

  • хирургическое лечение грыж;
  • травматология;
  • урология и андрология;
  • ортопедия;
  • ЛОР-хирургия и т. д.

Таким образом, в клинике проводятся все востребованные виды операций.

Как лечат в «МедикаМенте»?

Все лечебно-диагностические процедуры и хирургические манипуляции проводятся с индивидуальным подходом к пациенту и при использовании самого современного оборудования. Это позволяет свести к минимуму возможность ошибки или возникновения осложнений. Обращение в клинику «МедикаМенте» — это лучший способ получения квалифицированной медицинской помощи.

Благодаря внедрению малоинвазивной хирургии удалось сократить послеоперационный период и отказаться от длительного пребывания в стационаре. В случае с маленькими детьми очень важно, чтобы они могли находиться в привычных для себя условиях. Поэтому лучше всего выздоровление пройдёт дома. После выписки ребёнок находится под наблюдением врача, проводившего операцию.

deti.medmente.ru

 
Статья прочитана 1915 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ