Регейн — препарат для лечения облысения

Этот лекарственный препарат оказывает мощное стимулирующее действие на рост волос у тех людей, которые страдают андрогенной алопецией (облысением). Уже через четыре месяца после начала курса замечается появление признаков роста волос. Правда, разные больные реагируют по-разному, и все зависит от степени запущенности заболевания и особенностей организма. Если употреблять пятипроцентный раствор такого препарата, то действия будет заметно сильнее, чем, если принимать двухпроцентный. После того, как вы закончите принимать препарат, рост новых волос может приостановиться. Через несколько месяцев восстановится исходный внешний вид.

Дозировка Регейна

Регейн предназначается лишь для наружного использования на коже головы. На другие участки тела наносить препарат категорически запрещается. Наносят лекарство на те волосяные участки, которые поражены. Нужно использовать регейн два раза в сутки по одному миллилитру, начиная с центральной зоны. В такой дозе лекарство используется вне зависимости от размеров участка, которые обрабатываются. Суточная суммарная доза не может превышать двух миллилитров.

Если вы используете двухпроцентный раствор Регейна и не видите никакого результата, тогда можете взять Регейн пятипроцентный. Наиболее эффективен препарат для мужчин, у которых наблюдается выпадение волос. Женщины также могут использовать Регейн, если подобные проблемы есть и у них.

Правила использования

А теперь расскажем о том, как правильно наносить препарат. Нужно делать это на сухую кожу головы. Следуйте инструкциям, которые прилагаются вместе с лекарством.
Если вы используете Регейн с пульверизатором, тогда делайте следующее:
— снимите большой колпачок с флакона и навинчивающуюся внутреннюю крышку;
— установите пульверизаторную насадку на флакон и плотно ее завинтите;
— снимите прозрачный колпачок;
— головку пульверизатора направьте на пораженную область и нажмите кончиками пальцев на клапан. Потом препарат распределите по всей проблемной области;
— вдыхания аэрозоля избегайте. После того, как процедура нанесения завешано, наденьте колпачок на флакон.

Не рекомендуется использовать Регейн женщинам во время беременности, а также в период лактации. Хотя пока доподлинно неизвестно, как именно препарат может навредить. Но стоит учитывать, что миноксидил при системнои всасывании может выделяться вместе с грудным молочком.

 
Статья прочитана 105 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ