Ринопластика

Ринопластика – пластика носа, которая стала в пластической хирургии одной из самых популярных операций. Нос привлекает к себе в первую очередь взгляд, так как является оптическим центром. То как выглядит ваш нос, влияют: генетическая информация, особенности нации и различные внешние факторы.

В зависимости от того какую форму носа вы в итоге хотите получить будет предоставлена продуманная индивидуальная операция. Чаще всего, ринопластика может быть многоэтапной процедурой с планированием, обдумыванием и моделированием каждого этапа. В наше время пластическая хирургия постоянно выдвигает различные методики ринопластики. Более подробную информацию можно посмотреть по этой ссылке.

Многие люди после ринопластики получают прекрасную возможность изменить природные недостатки своего носа, безопасно и качественно для жизни и здоровья. Что же позволяет изменить ринопластика? Она позволяет изменить размер, строение и форму носа. Например:
— устранить недостатки носа;
— убрать горбинку, неровность и искривления;
— откорректировать высоту носа и т.д.
На консультации пластический хирург подробно проинформирует вас обо всех возможностях медицины, о возможных послеоперационных последствиях, о различных методах проведения операции, которые в итоге позволят достичь желаемого результата.

После того как прошла операция и был достигнут желаемый результат, нельзя забывать и о реабилитационном периоде. Изменения формы носа будут заметны уже в течение 2-3 недель после пластической операции, а полностью можно будет увидеть результат, когда пройдет от 6 до 18 месяцев.

Также есть и ограничения, которые необходимо соблюдать, это: на время 2-ух месяцев нужно отказаться от занятий спортом, сауны, горячей ванны, горячей и холодной пищи и сильного чихания и т.д.

 
Статья прочитана 53 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ