Ринопластика – опыт знаменитостей

Пластическая хирургия уже давно не считается средством исправления приобретенных или врожденных дефектов. Обложки со звездами – явное доказательство того, что средства эстетической хирургии породили целую индустрию, которая позволяет людям создавать идеальную внешность. Поэтому сегодня мало кто удивляется многочисленным операциям российских и зарубежных звезд, решившихся на изменение носа, подтяжку лица или увеличение бюста.

 Если не самым популярным, то уж точно массовым направлением в пластической хирургии среди звезд стала ринопластика – исправление формы носа или его размеров. Лучшие хирурги по ринопластике гарантируют своим клиентам головокружительный эффект. Кстати, популярность пластики формы носа во многом получила толчок благодаря легендарной Мерилин Монро. Секс-символ XX века, Мерилин обладала весьма изящной формой носа и смогла получить признание, славу и титул самой сексуальной актрисы Голливуда.

 Именно с коррекции носа началась целая серия пластических операций Дэми Мур. В те далекие времена девушка в кредит оплачивала пластику носа, зато теперь благодаря своей первой операции у Дэми есть возможность ежегодно оплачивать полумиллионные счета за улучшение внешности. От природы форма носа звезды не отличалась утонченностью – широкие ноздри и утолщенная форма кончика требовали коррекции. После ринопластики кончик носа стал уже, а ноздри уменьшились.  Помимо ринопластики, подтяжки лица и увеличения груди, в арсенале у Дэми уколы ботокса и регулярная мезотерапия.

 Ксения Собчак всегда с иронией относится к собственной внешности. Возможно, именно такое отношение подвигло ее обратиться за помощью к эстетической пластике. Новый нос Ксения обрела в Лос-Анджелесе, после чего намекнула, что корректировкой данной части лица не ограничилась. При детальном анализе фотографий Ксении до и после операции специалисты также усмотрели резекции крыловидных хрящиков, уменьшение размера носа и его кончика. Также врачи избавили нос Ксении от горбинки.

 В списке звезд, решившихся на ринопластику, немало и других популярных российских знаменитостей. В их числе Т. Канделаки, Р. Литвинова, О. Судзиловская, Е. Воробей и многие другие. И, конечно, все они выиграли от коррекции носа. Кажется, что женщины лишь активнее стали ухаживать за своей внешностью, похудели или нашли рецепт чудо-маски. Но, на самом деле, все произошедшие изменения, хоть они малозаметны, но стали реальностью по причине ринопластики. 

 
Статья прочитана 32 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ