«Русская деревня» — фонд будущего

У каждого человека может возникнуть ситуация, когда он остается один на один со своими проблемами. И чаще всего это бывают финансовые неурядицы. Для их решения существуют официальные благотворительные фонды, одним из которых является «Русская деревня». Чтобы подробнее узнать о нем и о его деятельности, можно прочитать нижеприведенную статью.

О фонде

Благотворительная организация «Русская деревня» основана в 2015 году. Сначала она была обычным волонтерским клубом, но со временем создатели поняли, что для более эффективной работы необходимо открыть официальную некоммерческую организацию, что и было сделано.

Основала фонд волонтерская группа людей, проживающих в столице, а также Липецкой, Пензенской и Воронежской областях. Сама организация находится в сельской местности. Сайт фонда имеет удобный функционал. Здесь без труда можно увидеть номер телефона, по которому организаторы смогут ответить на все вопросы seroquel 100mg.

О деятельности

Специалисты фонда занимаются развитием небольших проектов, способствующих поддержке села. Они организуют лечебно-диагностическую помощь тяжелобольным детям, малышам-инвалидам и их родственникам.

Организаторы занимаются поддержкой многодетных семей, сирот и инвалидов и пожилых людей, проживающих в селе. Также они привлекают спонсорскую и благотворительную помощь в сфере медицинских, образовательных, экологических и социальных проектов. Получается, что «Русская деревня» — это финансовая, медицинская и иная помощь разным категориям населения, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

бф-русскаядеревня.рф

 
Статья прочитана 1478 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ