Санатории Абхазии с радостью принимают многочисленных туристов

Абхазия – регион на Кавказе, который расположен на берегу Черного моря. По соседству с ней находятся Россия (Краснодарский край) и Грузия. Море в Абхазии отличается чистотой, особенно это заметно по находящемуся неподалеку российскому побережью. Именно в Пицунде – самое чистое море на все побережье Черного моря. отдых в абхазии также выгодно отличается невысокой ценой при отличном обслуживании.

Самыми популярными из абхазских городов являются Пицунда и Гагра.

Гагра представляет собой классический пляжный курорт, наряду с Гудаута, Очамчира. Сюда можно ехать всем – и семьям с детьми, и молодежи. Те и другие смогут подобрать себе развлечения по вкусу – аквапарк, дискотеки, море, многочисленные кафе и рестораны с традиционной кухней Кавказа – одной из самых популярных в мире.

А вот Пицунда – климатический курорт, ее санатории, как и все санатории абхазии с радостью принимают многочисленных туристов. Своим целебным свойствам этот город обязан уникальной сосновой роще.

Большой популярностью среди отдыхающих пользуются экскурсии на озеро Рица. пансионаты в абхазии часто предоставляют всем желающим возможность организованных экскурсий. Дорога на озеро проходит через красивое горное ущелье, мимо реки, Голубого озера. На одной из смотровых площадок можно попробовать настоящий кавказский шашлык с бокалом вина.

Абхазия совсем невелика, поэтому из одного ее конца в другой можно доехать за пару часов. А значит, даже Вы не можете посвятить своему отдыху много времени, можете посмотреть и морское побережье, и альпийские луга, и горы.

 
Статья прочитана 21 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ