Секреты об искусственном оплодотворении

Многие рассматривают метод ЭКО, как последнюю инстанцию лечения от бесплодия, но не теряют надежду, что смогут зачать ребенка естественным путем. В современном обществе тенденция начинать семейную жизнь позднее означает, что будет больше необходимости в лечении бесплодия, такими методами как ЭКО для достижения этой мечты.

Хорошей новостью является то, ЭКО — успешная и хорошо известная форма оплодотворения, но это единственный вариант. Другие, менее инвазивные методы, такие как искусственное оплодотворение, предоставляют альтернативные пути для беременности, и в зависимости от возраста и обстоятельств личности многие специалисты по лечению бесплодия будут рекомендовать искусственное оплодотворение в первой инстанции. Такой подход часто приветствуют многие женщины, которые предпочитают начать с более простых и менее инвазивных процедур, таких как искусственное оплодотворение, прежде чем перейти к более сложным и запутанным процедурам, такими как ЭКО.

Искусственное оплодотворение, как правило, называют внутриматочной инсеминацией. Это простая форма лечения. Все плюсы и минусы искусственного оплодотворения с вами будет обсуждать ваш репродуктолог. Например, искусственное оплодотворение является более доступным вариантом для многих людей, однако в то время как более низкая стоимость инсеминации является привлекательной, важно помнить, что при искусственном оплодотворении процент успеха намного ниже, чем в стандартном ЭКО.

Искусственное оплодотворение происходит путем введения концентрированной спермы партнера через шейку матки и в матку в период, близкий к моменту овуляции. Но искусственное оплодотворение – это не подходящее лечение абсолютно для всех, оно может быть рекомендовано тогда, когда есть диагноз необъяснимое бесплодие, когда у женщины маточные трубы являются здоровыми, есть формы эндометриоза и, если женщина моложе 40 лет.

Искусственное оплодотворение используется также в случае донорской спермы для оплодотворения одиноких женщин или однополых пар. Клиники по донорскому оплодотворению, как правило, предлагают программы донорской спермы, и это может быть либо клиника, где обеспечивают анонимного донора, или же получают сперму от партнера в паре.

Процедура искусственного оплодотворения не требует анестезии, и она похожа на мазок. Мягкая пластиковая трубка (катетер) осторожно проходит через шею матки. Капля концентрированной спермы вводится через эту трубку в матку. Эта процедура обычно не болезненна, хотя изредка возможны некоторые умеренные судороги и дискомфорт.

 
Статья прочитана 119 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ