Сетевой маркетинг и компания Эйвон

Многих людей пугает фраза «Сетевой маркетинг», они представляют себе некую компанию, которая охотится за ними с целью что-то продать. Давайте попытаемся разобраться, что же такое сетевой маркетинг на самом деле и чем он может быть полезен нам.

В первую очередь стоит отметить тот факт, что различные сети окружают нас в нашей повседневной жизни. Даже обычный продуктовый магазин возле вашего дома – это сеть. Он формирует сеть покупателей, которые проживают рядом, являются постоянными покупателями и рекомендуют товары и продукцию своим близким и знакомым.

Компании, которые позиционируют себя как сетевые, не только формируют сеть покупателей, но и материально поощряют своих покупателей за покупки и за расширение сети. К примеру, компания Эйвон. Сегодня стать представителем эйвон довольно просто. Обратитесь к любому представителю компании и он с удовольствием вам всё объяснит.

Также существует миф о том, что путём сетей подобные компании реализуют некачественный и неходовой товар. Проверить так ли это достаточно просто. Закажите любой товар на сайте hello-avon.ru и проверьте его качество на себе. Вы увидите, что товар качественный. На сайте hello-avon.ru вы сможете ознакомиться с полным каталогом продукции.

Очередной миф заключается в том, что после того, как вы приняли решение зарегистрироваться в эйвон, вас будут заставлять что-то продавать, приводить новых людей и т.п. Это не правда и подобные мифы распространяют люди, которые ничего не понимают ни в Эйвон, ни в принципах маркетинга.

Зарегистрировавшись в компании, вы становитесь предпринимателем. Компания является вашим поставщиком, предоставляющим товар, информационные и презентационные материалы, разнообразную помощь и поддержку. И вы уже сами заинтересованы в развитии своего бизнеса. Не хотите быть предпринимателем? Используйте качественные товары только для личных нужд. Никаких обязательств нет.

 
Статья прочитана 56 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ