Содовые ванны специально для похудения

Сразу хочется сказать всем скептикам — содовые ванны для похудения работают. И пусть скептики говорят что угодно — эффективность таких ванн уже доказана научно и подтверждена теми, кто их использовал. И ванны такие делаются как в домашних условиях, так и в медицинских учреждениях.

Как работают ванны

Как оказалось, самая простая пищевая сода в состоянии помочь человеку. В состав таких ванн входит часто такой компонент, как ягоды годжи, который известны под названием «тибетский барбарис». Кроме того, было научно доказано, что сода, если совмещать ее с некоторыми эфирными маслами, может способствовать резкому всплеску в организме обменных процессов. И действие идет не только тогда, когда вы ванну принимаете, но и в течение нескольких часов.

Рецепт содовой ванны для похудения

Продается специальная сода с имбирем для ванн, которая запросто поможет вам себя почувствовать бодрее и здоровее. Но главный ее эффект — это похудение. По сути, существует только один рецепт содовой ванны, а все другие — лишь выдумки, которые никакими исследованиями не подтверждены.
Для того чтобы сделать самую простую ванну безо всяких излишеств, потребуется:
— пятьсот грамм морской соли;
— сода с имбирем;
— наполненная водой ванна.
Такую ванну для похудения надо принимать через день минут по двадцать пять. Курс — десять процедур.

После выхода из ванны нужно будет тело промокнуть полотенцем и полежать часик под теплым одеялом. Лучше всего такую ванну принять непосредственно перед сном. В этом случае вы можете рассчитывать на поразительный результат, о котором даже не предполагали. Ванны с содой — это самый оптимальный метод похудеть не на время, а навсегда.

 
Статья прочитана 42 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ