Sony cyber фотоаппарат и другие

Современные цифровые фотокамеры пользуются значительным спросом у пользователей. Особый спрос наблюдается на любительские фотокамеры. Такой камерой можно назвать sony cyber фотоаппарат. Это лишь один из примеров.

Почему существует такой спрос?

Цифровая техника позволяет делать снимки с довольно хорошим качеством даже человеку, который в искусстве фотодела не имеет никаких навыков. Достаточно навести камеру на объект съёмки и нажать кнопку спуска. Однако производители не останавливаются на этом и выпускают очень интересные модели.

Сегодня уже фотокамеры с эффектом 3D – это вполне обычная функция в мобильных телефонах, а это уже говорит о многом. Но все же некоторые производители умудряются удивить покупателей своими новинками, делая из таких форм и конфигураций, что и не догадаешься, что это и как это работает. Так одним из вариантов такого удивительного изделия является Chobi Cam One HD.

Данное устройство представляет собой фотокамеру, но при этом она отличается самыми маленьким размерами из всех представленных в мире моделей. На внешний вид она напоминает обычный зеркальный фотоаппарат, но предназначенный для игры в куклы, так как его размеры будут для кукол в самый раз. Размер этого вида фотокамеры сравним с размером обыкновенного ластика, служащего детям для того чтобы они стирали нарисованное изображение с листа бумаги. Но это не так это фотокамера предназначена для пользования людьми. Качество снимков конечно нельзя сравнить с качеством снимков полученных в результате съемки зеркальным устройством, но для такого размера этого аппарата это вполне приемлемо.

Так же среди таких концептов цифровой техники можно выделить Candid Camera with a Sling. Это тоже цифровая фотокамера, но при этом на первый взгляд никогда этого и не скажешь. Данная модель, выполненная в виде рогатки, и таким образом предназначена в первую очередь для того, чтобы фотографировать удивленные, возмущенные и испуганные лица людей, в которых владелец камеры хочет выстрелить из этой рогатки.

Для того чтобы сфотографировать кого-то с глупым выражением лица необходимо просто натянуть эластичную ленту которая располагается именно в том же месте где располагается резинка в рогатке. Место для вспышки в этой модели фотокамеры выбраны по концам рогатки, что обеспечит очень четкие и точные снимки даже в сумерках. Кроме того создатели этой «игрушки» даже умудрились на корпусе расположить маленький дисплей на котором сразу же можно будет увидеть сделанный снимок.

 
Статья прочитана 144 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ