Современная наука и внешность

Для современного человека нет практически ничего невозможного. Даже если по каким-либо причинам вздумается изменить или немного поправить свою внешность, современная медицина говорит о том, что это очень даже возможно. А изменение формы носа стало чуть ли не самой распространенной операцией, проводимой в клиниках пластической хирургии.

Однако, многих останавливают высокая стоимость таких операций, болезненность и длительный этап восстановления. Осложняет картину непредсказуемость последствий. Даже на первый взгляд удачно проведенная операция по ринопластике может иметь непредсказуемые результаты и побочные эффекты. Лишь немногие отваживаются на пластическую операцию, после которой, для того, чтобы вернуться к первоначальному состоянию, придется также прибегнуть к операции. Чаще всего ринопластика выполняется только по определенным показаниям, когда без хирургического вмешательства сделать ничего нельзя.

Однако, в наш век высоких технологий стало возможным изменить форму носа не прибегая к радикальному хирургическому вмешательству. Казалось бы, что же можно изменить безоперационным путем?

Но современная наука не стоит на месте. И косметология продвинулась настолько, что изменить форму носа можно с помощью инъекций, всего за несколько минут, минуя длительный период восстановления после процедуры.

Суть такой процедуры состоит в том, что с помощью специальных препаратов хрящи становятся гибкими и податливыми, что позволяет корректировать форму носа, доводя ее практически до совершенства. Ринопластика, проводимая с помощью уколов, практически не имеет недостатков, за исключением одного: эффект от такой пластики не сохраняется навсегда. Спустя какое-то время, при желании, процедура может проводиться повторно.

Достигаемый эффект стал возможен за счет уникальных свойств гиалуроновой кислоты, на основе которой и проводится такая ринопластика. Такая коррекция формы носа может быть использована при удалении косметических дефектов или при негативных возрастных изменениях.

Тому же кто абсолютно убежден, что коррекция формы носа ему просто необходима, нужно понимать, что таким образом можно скорректировать лишь незначительные изъяны и недостатки во внешности. И прежде, чем принять окончательное решение необходима консультация с врачом, ибо существуют определенные противопоказания к проведению ринопластики. Как правило, это острые формы воспалительных заболеваний или беременность. Так что, спустя некоторое время, можно провести ринопластику без риска для своего здоровья.

 
Статья прочитана 50 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ