Создать свой новый образ с ринопластикой

В современном мире красивая внешность, особенно для женщин, играет важную роль для создания идеального и прекрасного образа. Очень популярной стала операция по реконструкции  носа – ринопластика, при этом происходит исправления различной степени деформации. Некрасивый нос может отрицательно повлиять на психологию человека, особенно в подростковом периоде, формируя различные комплексы. Пластику носа до и после можно сравнить как разняться «гадкий утенок» и прекрасный лебедь, алмаз и брильянт, день и ночь, она может изменить и существенно поменять облик, сделать его эстетически привлекательным, и по-новому построить жизнь.

Для проведения ринопластики существуют ограничения в возрасте: от 16 до 40-45 лет, так как после характерны возрастные изменения, что может сильно затруднить проведение операции, но ограничений во временах года – нет.

Пластику носа можно рекомендовать людям с нестандартными пропорциями носами, при нарушениях дыхания или других врожденных патологиях.

Но нельзя забывать о противопоказаниях:

  •  раковые заболевания;
  • диабет;
  • сердечнососудистые заболевания;
  • заболевания крови и иммунитета;
  • психологические заболевания.

Реабилитационный период займет определенное время:

  •  дышать ртом на протяжении 1-2-х дней, так как носовые проходы будут закрыты ватными тампонами для избежания кровотечения и поддержания формы;
  • около десяти дней носить повязку из гипса, она удерживает форму и не дает развиваться отекам.

Ринопластика носа почти безболезненный процесс. После пластики обычное явление – это появление синяков и припухлостей, но через 14 дней все проходит. Под наблюдением врача необходимо находиться около года, с целью выявления остаточных явлений. Только небольшому проценту пациентов может потребоваться повторная ринопластика. Эта операция не дает осложнений таких, как: кровотечения, нагноения, гематомы, но может сопровождаться головными болями или тяжестью в голове.

В обязательном порядке необходимо будет соблюдать определенные рекомендации, так как нельзя:

  •  заниматься спортом или физическим трудом;
  • спать лицом в подушку, чтобы не затронуть нос;
  •  посещать бассейн и солярий, косметический салон;
  • принимать лекарственные препараты, которые не назначены врачом;
  • самостоятельно снимать повязку, нитки и др.

         Перед ринопластикой можно получить бесплатную квалифицированную консультацию у врача на приеме или по электронной почте, где будут предложены разные варианты моделирования формы носа. Затем будет заключен договор, и в этот же день необходимо произвести оплату с карты или наличными. Хотя это и дорогостоящая операция, но она пользуется большим спросом, и дает, качественные результаты.

         Изящные, выразительные линии носа, его правильные пропорции – это залог нормальной самооценки и взаимопонимания с окружающими людьми!

 
Статья прочитана 56 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ