Spa-салоны и их преимущества

Во всем мире есть целые города, которые построены на индустрии СПА, так называемые бальнеологические курорты. Эти курорты посещают миллионы туристов — ведь этот вид отдыха действительно полезен для тела и души, по этой причине и пользуется такой огромной популярностью. Основное направление всех SPA на курортах — это талассотерапия. Талассотерапия — это комплекс лечебных процедур, в которых используются — морская вода, морские водоросли и грязи, морская соль. Все эти дары морской природы собираются в экологически чистых зонах, в частности, в акваториях, собственно говоря, само обозначение «талассотерапия» определяется лечение морем.

Получить качественные СПА-услуги можно даже в Алматы. В нашей климатической зоне, к сожалению, спа-курортов нет. Однако им на замену приходят spa-салоны, где предоставляется множество различных услуг, которые мы не можем получать ежедневно в естественной среде. В Алматы работает салон Asiathaispa. Зачастую спа-салоны и салоны красоты бизнес класса работают совместно. Здесь вы можете узнать о всех услугах, предлагаемых Asiathaispa.

Врачи и специалисты утверждают, что семидневный курс талассотерапии обеспечивает эффект на целых пол года. Всё это время вы будете чувствовать себя прекрасно, забудете о лекарствах от бессонницы или депрессии.

Курорты «Evian» и «Vichy» направили свою специализацию именно на талассотерапию. Рекреация Эвиан расположена у Женевского озера на границе Франции и Швейцарии, Виши — рядом с рекой, и эти курортные городки на всю силу используют природные ресурсы, которые там имеются. Пятизвездочные отели, предлагающие сервис СПА, чистейший воздух, удивительные красоты природы, которые сочетаются с омолаживающим, лечебным и тонизирующим лечением — вот в чем секрет успеха этих курортов.

Лечебные воды помогают выведению шлаков, токсинов из организма, лечению разнообразных заболеваний ЖКТ, а минеральные вещества, которые содержатся в водах, способствующих избавлению от синдрома хронической усталости и общему восстановлению организма. Кстати, в магазинах встречается вода «Эвиан» — это самая известная в мире минеральная вода, разлитая непосредственно там, у подножия тех самых Альп. Ежедневный прием этой воды действует не только в лечебных целях не — вода способствует быстрому и эффективному снижению веса, просто идеально подходит для тех людей, которые сидят на диете.

 
Статья прочитана 30 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ