Специальное детальное исследование потенциала

Специальное детальное исследование потенциала, возникающего в ответ на очень редкие ритмичные раздражения неспецифической таламической системы с частотой одно раздражение в секунду, показало, что он состоит из нескольких фаз, отличающихся полярностью и латентным периодом. Ответ начинается коротким поверхностно-положительным колебанием с латентным периодом в 2 — 3 мсек, вслед за ним начинается второе поверхностно-положительное колебание, достигающее^ максимальной амплитуды через 10—14 мсек и сопровождающееся третьим поверхностно-отрицательным колебанием, которое достигает максимальной амплитуды через 20—47 мсек; за этим колебанием следует различное число последующих осцилляции (Verzeano et al., 1953).

Такой ответ, каждая фраза которого достигает максимальной амплитуды соответственно через 3, 12 и 26 мсек, регистрировался в g. sigm. ant., g. suprasylvius и g. cingulae кошки. В g. proreus, g. orbitalis и g. sup-rasylv. post, обычно регистрируются ответы, первая, вторая и третья фаза которых достигает максимальной амплитуды через больший интервал времени: через 10, 22 и 41 мсек. При этом наиболее постоянен третий компонент ответа — поверхностно-отрицательная волна, который авторы идентифицируют с классическим рекрутированным ответом.

В жаркое лето довольно сложно обойтись без кондиционера. Интернет-магазин kievkomfort в широком ассортименте предлагает кондиционеры по приемлемой стоимости.

 
Статья прочитана 31 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ