Средства для лечения импотенции

Для лечения импотенции активно используются лекарственные травы. Такая методика вполне эффективна. Все мужчины на планете знают, что такое импотенция. Однако не все так печально, как кажется.


ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ИМПОТЕНЦИЯ?

Главный симптом импотенции — половое бессилие представителей мужского пола. Ее можно считать настоящим бичом сильной половины человечества. Но еще с древности нашим бабушкам и дедушкам передавались рецепты, основанные на использовании трав, которые помогали при импотенции. В данной статье приводятся лучшие методы, в основе которых лежит практика народной медицины.

ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ИМПОТЕНЦИИ

Например, всегда были популярны при лечении этого заболевания продукты пчеловодства. Пчелиное маточное молочко следует принимать по 5-10 капель трижды в день. А курс лечения должен проходить в течении 2-х месяцев. Далее следует сделать перерыв в 10 дней, а после желательно повторить курс лечения.

Еще хорошие результаты достигаются, когда используют медовый бальзам. Готовится он просто. 

Ингредиенты:

— мед — 500 г;
— листья алоэ — 500 г;
— красное вино — 500 г.

Состав перемешивается и ставится на 5 дней в темное, холодное место. Далее настой процеживается. Употреблять следует трижды в день по 1 чайной ложке.

СБОРЫ ТРАВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ИМПОТЕНЦИИ

1. Медики всегда рекомендовали использовать травяной сбор левзеи сафлоровидной. В лечебных целях используют именно корневища левзеи, которые заливаются спиртом.

Применять следует по 20-30 капель, разбавляя водой. Время приема: за полчаса до еды. Еще вот на что нужно обратить внимание: последний прием пищи не должен быть слишком поздним, так что желательно ужинать не позднее 19 часов. Курс лечения — 3-4 недели.

2. Использование золотого корня можно считать отличным способом, помогающим преодолеть импотенцию. Для лечения используют экстракт корня. Экстракт пьется трижды в сутки по 5-10 капель, причем за 20-30 минут перед приемом пищи. Курс лечения — от 2-х до 3-х недель. Далее следует сделать перерыв — 2 недели. Если есть необходимость продолжить лечение, то прием данного экстракта можно продолжить с прежней регулярностью.

3. Великолепное средство от импотенции — это экстракт элеутерококка. Настойку принимают трижды в сутки, каждый раз за полчаса до еды. Единовременная доза — 2-3 мл. Курс лечения — месяц.

Данный экстракт способен стимулировать и тонизировать функцию половых желез. Также мужской организм повышает свою выносливость и общую работоспособность. Но если у мужчины отмечаются сильные гипертонические кризы, то данное средство строго противопоказано.

4. Есть и более простые средства, способствующие преодолению импотенции. Эффективный результат дает ежедневное употребление грецких орехов в объеме одного стакана, которые запиваются козьим молоком. Такое лекарство не только полезное, но вдобавок еще и вкусное.

 
Статья прочитана 56 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ