Средства тонкой регуляции иммунитета на уровне цитокинов

Все знают, насколько важен для человека иммунитет. Только благодаря нормально функционирующей иммунной системе, мы можем жить. Ведь количество патогенных микроорганизмов, таких как вирусы, грибки и бактерии, что циркулируют в окружающей нас среде, очень велико. Только иммунитет оберегает нас от заражения многими заболеваниями.
Но что такое иммунитет? Мы часто слышим это слово, но далеко не каждый из нас может сказать, а что это такое. В принципе, иммунитет, согласно дословному переводу с латинского языка, означает «устойчивость». Устойчивость к неблагоприятным факторам среды, что обеспечивается путем определенных сил организма, которые, в своей совокупности, и называются иммунной системой.

Иммунитет, как могут вспомнить из школьной программы многие, может быть как специфическим (именно такой вид иммунитета нас защищает после вакцинации), так и неспецифическим, что защищает организм от широкого спектра угроз. Следует иметь в виду, что именно неспецифический вид иммунитета особенно важен в повседневной жизни. И именно его нарушения чреваты тем, что организм становится восприимчив ко многим инфекциям, а также заболеваниям аутоиммунной сферы.

Что можно сделать для того, чтобы восстановить его? На сегодняшний день одним из прекрасных средств, что могут восстановить иммунитет, является Трансфер фактор Классик. Механизм его действия довольно сложен. В частности, он связан с понятием цитокинов. Что такое цитокины? Это – белковые молекулы небольшой молекулярной массы, имеющие информационную функцию. Именно цитокины являются связующим звеном между многими, жизненно важными, системами организма.

К примеру, именно цитокины связывают связь иммунной, эндокринной, а также нервной системы. Благодаря именно цитокинам, иммунная и нервная система могут действовать согласованно и одновременно. В случае если их образование нарушено, начинаются серьезные проблемы со здоровьем. Именно благодаря наличию цитокина в его составе, препарат и дает прекрасный результат при лечении многих заболеваний.

Кроме прочего, препарат содержит Трансфер фактор. Также белковой природы вещество с низкой молекулярной массой, трансфер фактор служит для передачи информации иммунной системе информации о некоторых типах угроз. Благодаря такому составу, организм, не заболевая, может создать довольно напряженный иммунитет, что помогает ему укрепиться и самостоятельно бороться с инфекцией. Что самое ценное – стоимость препарата невелика, особенно в сравнении с тратами, что могут вас ждать при покупке лекарственных препаратов, которые могут вам понадобиться для лечения тех заболеваний, что вызваны иммунной недостаточностью. Да и эффективность его выше на порядок.

Вам нет нужды использовать синтетические иммуномодуляторы для поднятия иммунитета в том случае, когда он понижен. Достаточно регулярно применять Трансфер фактор Классик для того, чтобы ваш иммунитет стал крепким, как и прежде. Особая прелесть препарата в том, что для укрепления иммунитета используются биологические вещества, что гармонично взаимодействуя с иммунной системой, позволяют организму не просто стать здоровее, но и полностью восстановить иммунную систему.

Кроме прочего, препарат содержит и множество экстрактов лекарственных трав, а также витаминов, что крайне благоприятно действует на иммунитет. Ваше здоровье становится крепче, а значит, и настроение становится под стать ему.

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ