Стерилизаторы для медицинских инструментов

Медицинские автоклавы – это, пожалуй, одно из главных оборудований, без которого ваша профессиональная деятельность просто невозможна никак. Вы можете обходиться без каких-либо современных, узкоспециализированных инструментов, заменяя их на более простые аналоги, но работать без стерилизатора вам никто не даст. Купить первый попавшийся, недорогой автоклав мало. Важно, чтобы он соответствовал всем требованиям к комплексу исполняемых вами работ. Иначе, нельзя никак.

Медицинское автоклавное оборудование выполняет важную функцию стерилизации, с помощью горячего, водяного пара, находящегося под постоянным действием большого давления, и общей температурной среды выше 100 градусов, выше нулевого значения.

Все медицинские автоклавы разделяются на переносные и стационарные. Для небольшого, частного стоматологического кабинета, конечно же, подойдет переносной аппарат с небольшим объемом загрузочной камеры, способной удовлетворить запрашиваемые, рабочим процессом, нужды.

Стационарные автоклавы находят идеальное применение в крупных стоматологических и зубопротезных клиниках, где есть большой ежедневный людской поток. Здесь требуется большая загрузочная камера с максимальной функциональностью и минимально возможным, временным интервалом.

Автоклавы для стоматологии делится и по способу загрузки обрабатываемого материала:

— вертикальная загрузка;

— горизонтальная загрузка.

По внутреннему способу движения, стерилизаторы для медицинских инструментов, бывают качающимися и вращающимися. Это очень важная техническая доработка, позволяющая, в первую очередь, с максимальной эффективностью проводить очистку и обеззараживание инструментария с внутренними полостями.

Среди преимуществ использования современного, автоклавного оборудования будет:

— минимальный, временной интервал стерилизационного процесса при обработке стоматологического инструментария;

— продуцируемый установкой пар, под большим давлением, способен проникать, даже в самые неудобные и труднодоступные места инструментов и расходных материалов;

— возможно установление режима, который максимально щадящее будет относиться к предоставленным для стерилизации медицинских объектов;

— функциональная возможность использовать процесс стерилизации для материалов в упакованном виде;

— полное соответствие происходящих процессов стерилизации автоклавом, всем экологическим требованиям;

— при своей высокой эффективности, автоклавы расходуют минимальное количество энергетического ресурса и поэтому очень выгодны;

— благодаря тому, что панель управления оптимизирована, с полной необходимой технической маркировкой – освоение прибора не составит и малейшего труда.

Кстати, под заявленные требования оптимально подходит автоклав автоматический TANZO С 12  и еще много отличного и качественного оборудования для вашей успешной профессиональной деятельности.

 
Статья прочитана 69 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ