Стоматологи в Рыбнице готовы платить за патент больше

Стоматологам-частникам, работающим в городе Рыбница, хотят установить максимальную плату, которую они должны будут вносить за свой индивидуальный патент предпринимателя. Теперь эта сумма будет составлять 1365 рублей. При этом следует отметить, что такие изменения касаются только лишь стоматологов, работающих в городе.

Если вы проживаете в Москве, стоматология в Перово готова предложить вам свои услуги.

Во время заседания депутатов, входящих в состав комиссии по развитию медицины и соцзащиты граждан, обсуждался вопрос о развитии медицины в сельской местности. Так, было предложено брать со стоматологов в сёлах самый низких показатель, что является целесообразным решением.

Стоит напомнить, что с начала текущего года стоматологам-частникам запрещалось работать по имеющемуся предпринимательскому патенту. Они должны были оформить общество с ограниченной ответственностью. Однако, вскоре после озвученной инициативы депутатов из Рыбницы в Верховном Совете были внесены изменения, в соответствии с которым врачам позволили работать по имеющемуся патенту до конца этого года. Создание ООО предусматривает использование кассовых аппаратов, оплату коммунальных услуг и лицензии, а также увеличение штата сотрудников, которым необходимо выплачивать заработную плату.

Специалисты считают, что такие изменения приведут к повышению стоимости услуг у частных стоматологов. Сами же стоматологи поддерживают вариант увеличения оплаты за патент, нежели введение обязательного создания ООО.

 
Статья прочитана 67 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ