Ведущие направления пластической хирургии Израиля

 

Пластическая хирургия Израиля переживает сейчас такой же бум, как и пластическая хирургия во всем остальном мире. Но в отличие от остального мира, израильская пластическая хирургия находится на подъеме не последние несколько лет, а с момента основания страны. 

К сожалению, израильским пластическим хирургам слишком давно и часто приходилось сталкиваться с последствиями военных травм. Положительным моментом в этом является то, что пластической хирургией Израиля накоплен столь значительный опыт, что он позволяет стране быть в числе мировых лидеров по данному направлению медицины. Стоимость операций по пластике в Израиле умерена, особенно, если принять во внимание высокое качество оказываемых услуг.
Операции по пластике в Израиле
Превосходные отзывы о пластической хирургии в Израиле обеспечены хирургами самой высокой степени подготовки, комфортабельными клиниками, точной диагностикой и новейшими методиками и технологиями. Операции по пластике в Израиле отражают в полной мере общую тенденцию хирургии Израиля: большая безопасность, щадящие методики, высокая косметичность швов, предпочтение бесшовным ибескровным методикам. Активно применяются методы лазерной хирургии и радиохирургии то новое в пластической хирургии в Израиле, что наиболее соответствует всем перечисленным требованиям (максимальной эффективности при минимальном риске).
Перед тем, как назначается операция, пациент проходит тщательную диагностику, исключающую неприятные «сюрпризы» во время операции и в послеоперационном периоде. Сами оперативные вмешательства осуществляются на базе крупных израильских клиник, имеющих самый высокий уровень сертификации, дозволяющий проведение подобных вмешательств.
Израильские хирурги практикуют взвешенный подход к пластическим операциям, и если врачу очевиден вред от операции, или риски для здоровья слишком высоки, врач никогда не утаит это от пациента особенно это актуально, если речь идет об эстетическом направлениипластической хирургии.
Направления пластической хирургии Израиля
Говоря о пластической хирургии, чаще имеют в виду именно ее эстетическое направление, так как оно стало наиболее популярным и востребованным. Между тем пластическая хирургия в Израиле это отнюдь не только эстетические операции. Это еще и устранение врожденных аномалий строения внутренних органов и наружных дефектов, устранение последствий бытовых травм и травм военного времени, реконструктивные операции после травматичных оперативных вмешательств например, одной из самых востребованных операций по пластике в Израиле является реконструкция молочной железы после мастэктомии по поводу РМЖ.
Израильская пластическая хирургия с успехом справляется с реконструкцией почти всех наружных органов: глаз, носа, ушей, волос, конечностей. Большого успеха достигли израильские специалисты в одной из сложнейших пластических операций фаллопластике.
Пациентами пластических хирургов Израиля становятся люди весьма широкого возрастного диапазона от 0 (новорожденные) до 70-75 лет.
Воспользовавшись услугами израильской пластической хирургии вы можете значительно улучшить свое здоровье и эмоциональное состояние, при этом не подвергаясь никакой опасности.

Для того чтобы более подробно узнать об этом медучреждении необходимо посетить сайт стоматологической клиники Астра Дент, на котором Вы найдете всю интересующую информацию.

 
Статья прочитана 78 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ