Сумки от ZUCA

Каждый турист и путешественник знает насколько важен качественный и удобный чемодан. В длительных путешествиях такой чемодан является просто незаменимым, так как в него не только хорошо помещаются все вещи, но его удобно перемещать.

Выбирая чемодан. Стоит ориентироваться не только на цену, но, в первую очередь, на качество. Некачественный чемодан – это не только неудобно, но и вредно для здоровья, так как в дороге, при переносе чемодана, вся нагрузка приходится на позвоночник.

Отличным вариантом для туриста можно назвать сумки ZUCA. Однако, компания, выпускающая данные сумки, пошла дальше. Сегодня в линейке сумок есть варианты и для спортсменов, есть чемодан визажиста под названием ZUCA Artist, сумка ZuZUCA для перевозки домашних любимцев.

Особо стоит отметить сумки, чемоданы и ранцы ZUCA Mini. Они специально разрабатывались для использования детьми. С ними ребёнок может удобно путешествовать или просто ходить в школу.

Качество сумок от ZUCA полтверждается многочисленными отзывами владельцев, а также гарантией, которую предоставляет компания-производитель. К примеру, гарантия на металлическую раму, которую имеют сумки, пожизненная.

Приобрести чемодан на колесиках от ZUCA вы можете во многих городах России, а также в Харькове, Алмате, Астане, Минске. Также вы можете оформить заказ непосредственно на сайте zuca.ru, указав адрес доставки. Оплатить свой заказ можно наличными, если вы покупаете сумку в магазине или доставка осуществляется курьером по Санкт-Петербургу, банковским переводом или на банковскую карту.

Стоимость сумок от ZUCA весьма приемлема. К примеру, рюкзак Mini Pink будет стоить всего 1652 руб, а сумка ZUCA Mini Blast Off всего 8152 руб.

Кроме сумок и чемоданов в магазине https://zuca.ru вы сможете приобрести разнообразные аксессуары. Это могут быть шарфики, сиденья, запасные колёса для сумок, ручки для сумок и т.д.

 
Статья прочитана 66 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ