Прочее

Tete De Moine: сыр, который дополнит любое блюдо

Вы слышали о сыре Тет де Муан? Если вы устали покупать различные сорта сыра для разных блюд, то этот сыр — решение вашей дилеммы. В переводе с английского это означает голова монаха. Это относится к лысым монахам в Беллеле, Швейцария. Этот сыр датируется 1520 годом и производится в швейцарских Альпах под названием Bernese Jura. Тет де Муан определяет, что такое настоящий изысканный швейцарский сыр. Это настоящий шедевр сыроделия. Это непастеризованное коровье молоко, слегка прокипяченное. Аромат просто потрясающий. Его вкус настолько сложен, что этот конкретный сыр обладает гораздо большим вкусом и ароматом по сравнению с другими швейцарскими сырами. Это действительно фантастический изысканный швейцарский сыр.

Если вы хотите обучиться сыроварению, на https://topcheese.ru/obuchenie предложен специальный курс.

Нарезка сыра

Тете де Муан очень ароматна еще до того, как вы нарежете его на кусочки. Чтобы в полной мере ощутить его аромат и вкус, лучше всего нарезать его ножом на тонкие ломтики. Замечательным инструментом, идеально подходящим для бритья этого сыра, является Girolle швейцарского производства. Этот инструмент специально разработан для акцентирования сырных тарелок и создания идеальных сырных розочек. Это даст вам идеальное бритье при минимальных усилиях. Но если у вас нет именно этого инструмента, вы можете использовать свой нож. Верхушку можно тонко срезать ножом, а затем сбрить.

Сохранение свежести

Чтобы сохранить свежесть тет-де-муан, храните его в холодильнике. Вы можете обернуть его алюминиевой фольгой или вощеной бумагой. Подавать этот изысканный сыр можно практически с чем угодно. Это, безусловно, фантастика, чтобы подать его в свежем салате. Вы можете смешивать его с фруктами, такими как яблоки и виноград. Он также хорошо сочетается с прошутто или другим вяленым мясом. Вы можете положить его поверх крекеров или любой другой еды, с которой будете его подавать. Когда вы используете этот швейцарский сыр, будьте уверены, что не останется никаких остатков.

Прежде чем купить сыр Tete de Moine, убедитесь, что магазину, который вы покупаете, доверяют в продаже настоящих сыров. Этот сыр, безусловно, стоит своих денег. Если вы хотите купить швейцарский сыр высшего качества, то сыр Тете де Муан — правильный выбор. Так что иди и попробуй прямо сейчас!

Комментарии к записи Tete De Moine: сыр, который дополнит любое блюдо отключены