Требования к суррогатной матери

Супруги, которые не могут иметь детей, часто обращаются для решения этой проблемы к так называемому суррогатному материнству. Эта технология пользуется большим спросом. Суть ее заключается в следующем: женщина вынашивает ребенка, который не имеет с ней генетической связи, то есть он зачат в пробирке при помощи яйцеклеток и сперматозоидов супругов. После того, как родился ребенок, она передает его биологическим родителям и при этом получает от них вознаграждение, оговоренное заранее.

Суррогатное материнство требования, предъявляемые к женщинам.

Бесплодные пары должны тщательным образом подбирать женщину, которая будет суррогатной матери для их будущего ребенка. Существуют компании, которые помогут вам это сделать.
К женщинам, которые стремятся быть суррогатной матерью, предъявляются следующие основные требования:
У нее должен быть один ребенок или более, рожденный ею самой.
Возраст должен быть не моложе 20-ти лет, но при этом не старше 35-ти.
Полностью здорова, как физически, так и психологически.

Отсутствие пагубных привычек – курение, употребление алкогольных напитков и наркотиков.
Окончательное решение по утверждению женщины в качестве суррогатной матери принимается только после получения итогов полного и тщательного медицинского обследования. Такие исследования позволяют получить полную картину состояния здоровья кандидатки – начиная от группы крови и заканчивая наличием или отсутствием различных заболеваний.

Выдвигаются дополнительные требования к суррогатной матери в россии, согласно действующего законодательства:
Если женщина, которая изъявила желание стать суррогатной матерью, имеет супруга, то он должен дать на это свое согласие в письменном виде.

Согласие женщины на экстракорпоральное оплодотворение должно быть оформлено согласно действующих норм и законов.
Эти требования являются очень разумными и справедливыми, так как они являются для генетических родителей гарантией того, что суррогатная мама сможет выносить и родить им здорового ребенка.

По действующему законодательству РФ получить потомство, путем суррогатного материнства, могут не только бесплодные супруги, находящиеся в официальном браке, но и просто одинокие люди. Нужно только правильно и законным образом все оформить. Ярким таким примером выступает известная российская поп звезда Филипп Киркоров, который недавно получил возможность почувствовать себя отцом, воспользовавшись услугами суррогатной мамы.

 
Статья прочитана 143 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ