Трейнеры

Какие передовые разработки сегодня предлагаются ортодонтами?
В настоящее время новыми средством преортодонтической коррекции являются миофункциональныетрейнеры и вестибулярные пластинки. Данные приспособления разработаны для предотвращения неправильного развития прикуса и корректировки функционирования жевательных мышц и языка.

Наибольший эффект от подобного исправления достигается в детском возрасте. Правильная форма зубных рядов обусловлена правильной функцией губ и языка.
Для детей в возрасте от 3-х до 6-ти лет предназначены вестибулярные пластинки «МАППИ», а для детей 6-ти -10-ти лет — ортодонтический трейнер.
Приспособления ликвидируют главную причину неровности зубных рядов, а также активируют механизмы саморегуляции в активно растущем организме.

Можно ли предотвратить неправильное положение зубов заранее?

Да, это возможно. Ведь действие трейнеров и вестибулярных пластинок доктора Хинца обусловлено устранением причины нарушения, предупреждением их возникновения, когда дуги и брекетымеханически исправляют уже образованные нарушения.
Миофункциональные приспособления контролируют влияние щек, языка и губ на прорезывающиесякоренные зубы, тем самым исключая проблемы прикуса. 
Эти преортодонтические средства, разработанные для правильной работы жевательной мускулатуры, предотвращают рецидив (главную причину обычного лечения), обеспечивают стабильные результаты лечения и отвечают за нормальное развитие зубочелюстной системы.
Трейнер сконструирован так, что его ношение способствует выработке у ребенка носового дыхания, упражняет положение языка и снижает мышечное давление нижней губы и щёк.
Миофункциональные зубные трейнеры и вестибулярные пластинки просты в применении, не вызывают аллергических реакций, гигиеничны, похожи на игрушку. Каждая пластинка находится в яркой индивидуальной упаковке, что вызывает интерес у детей.
Трейнер модели «Infant» рекомендован детям от 4-х до 6-ти лет, модель «Т4К» подходит для детей 8-ми – 10-ти лет. В это время у детей происходит замена молочных зубов коренными. Ношение таких приспособлений помогает ребенку нормализовать дыхание и глотание. Средства преортодонтической коррекции приспосабливаются к особенностям зубной дуги конкретного ребёнка и не доставляют дискомфорт и какие-либо неудобства при ношении. Такими свойствами трейнеры обладают благодаря тому, что сделаны из пластичного силикона, и из-за гибкости удобны для любой формы зубной дуги. Благодаря такой передовой технологии челюстно-лицевая область правильно развивается.

 
Статья прочитана 94 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ