Условия содержания животных в зоогостинице

Для максимального комфорта постояльцев, а также от их размеров и привычек, мы готовы предложить лучшие условия для их содержания, соответствующие высокому уровню санитарно-гигиенических норм и требований.

Если вам необходимы услуги по стерилизации кошек, рекомендуем обратиться в ветеринарную клинику «Ласка», которая находится на ул. Новаторов в г. Москва. Также в Москве есть отделения клиники и в других районах.

В заселенных номерах-вольерах ежесуточно производиться влажная уборка, которая, в случае необходимости, повторяется в течение дня. После съезда постояльца номер-вольер закрывается на проф. дезинфекцию, которая включает влажную и сухую уборку помещения и обработку дезинфицирующими средствами.

Для поддержания чистоты по всей территории зоогостиницы, а также для профилактики возникновения различных инфекционных заболеваний, мы применяем исключительно сертифицированные для работы с животными обеззараживающие и моющие средства.

Для комфортного расположения и привычного образа жизни самых требовательных постояльцев в их распоряжение предоставляется комфортабельный коттедж , либо по желанию Хозяина, помещаются в отдельные VIP-номера.

 
Статья прочитана 37 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ