В три тысячи долларов был оценен новый планшет с операционной системой Mac OS

В социальных сетях вышла новость, что начался прием заказов на планшет. Стоимость самого простейшего планшета с процессором Core i5 составляет 3500 долларов, в то время как обновленные и усовершенствованные модели стоят от пяти тысяч долларов. Заказы принимаются только от жителей США. В ноябре месяце счастливые заказчики уже смогут взять в руки свои новенькие планшеты. Он создан на основе всем известного ноутбука MacBook. Компания производитель оставила «начинку» ту же, а вот экран, клавиатура стали сенсорными. В комплекте приложен стилус.

Нигде, даже на официальном сайте не указываются размеры планшеты. Но если судить по картинке, то размеры будут внушительнее своих предшественников. Впервые фирма Modbook представила планшет в 2007 году. Минус его заключался в том, что сенсор не реагировал на прикосновение пальцев, управлялся только стилусом.

Сегодня на рынке планшетов есть огромное число предложений. Обратите внимание на ассортимент магазина tshok.com.ua. И на планшеты интернет магазин цены предлагает весьма приемлимые.

Две операционные системы, с которыми работает Apple это Mac OS и iOS. На все компьютеры, не имеющие сенсорных экранов они устанавливают Mac OS, а вот на планшеты iPad, телефона iPhone iOS. Сегодня, для того, чтобы купить Фольксваген Пассат не обязательно посещать автосалон и тратиться на покупку нового авто. Достаточно приобрести автомобиль в хорошем состоянии с рук. при таком подходе вы значительно сэкономите.

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ