Весы для диабетиков и их неоценимая помощь

Важная составляющая лечения сахарного диабета — строгий контроль потребляемых углеводов, сбалансированный рацион. Можно каждый раз вручную считать килокалории, постоянно сверяясь со списком и затрачивая на это много времени. Но можно упростить себе задачу и полностью погрузиться в приготовление вкусного блюда. А посчитают пищевую ценность каждого продукта вместо вас умные весы для диабетиков — Sanitas SDS64. Чем же они отличаются от обычных и почему каждому пациенту с диабетом стоит обратить на них свое внимание?

Главная особенность диабетических весов — расширенный функционал. Помимо измерения веса они умеют определять количество хлебных единиц, килокалорий, содержание протеинов (белков), жиров, холестерина и углеводов. Такой маленький прибор окажет неоценимую помощь людям с диабетом, и просто тем кто строго контролирует свой рацион, бодибилдерам, желающим избавиться от избыточного веса.

Секрет измерения пищевой ценности прост — в память весов уже внесена информация по разным продуктам, а точнее процентное содержание каждого из исследуемых показателей. Пользователю во время измерения достаточно ввести специальный код, и девайс покажет нужную информацию. При этом погрешность результатов не превышает 3-5%.

В базу прибора занесена информация по 950 продуктам, а том числе и по некоторым популярным блюдам. Они перекрывают рацион более, чем 99 процентов пользователей. А если этого мало, можно занести в память данные по необычным продуктам, блюдам самостоятельно. Для этого предусмотрено 50 пустых ячеек.

Полезная функция — запоминание измерений (последние 99 результатов, где указан вес, пищевая ценность и тип продукта). С весами Sanitas SDS64 намного удобнее вести дневник самоконтроля и отслеживать реакцию организма на употребленные углеводы, их компенсацию инсулином.

 
Статья прочитана 27 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ