Лечение ревматоидного артрита в Израиле

Осуществляется лечение ревматоидного артрита в Израиле комплексно, с применением медикаментозных, физиотерапевтических, ортопедических, а иногда и хирургических методов. Медикаментозная терапия включает в себя прием иммуносупрессоров препаратов, подавляющих чрезмерную иммунную реакцию, противовоспалительных средств, обезболивающих, фибринолитиков, помогающих размягчить плотную рубцовую ткань пораженного сустава.

Используется лазеротерапия и другие физиотерапевтические методы, имеющие противовоспалительное и регенерирующее действие на ткани.

В израильских клиниках при лечении аутоиммунных заболеваний используется специальная методика очистки крови от аутоиммунных комплексов, действующих разрушительно на организм, т.н. экстракорпоральная гемокоррекция, что помогает предотвратить поражение жизненно важных органов.

Индивидуально изготавливаются различные ортопедические приспособления, помогающие сохранить функцию сустава, и предотвращающие его окончательную деформацию и утрату функций.

Лечение ревматоидного артрита за рубежом в последнее время все чаще предполагает применение стволовых клеток крови. Методика лечения артрита стволовыми клетками показывает очень хорошие результаты и позволяет восстановить даже значительно разрушенную ткань сустава.

В случае, если сустав оказался полностью разрушен и его функции окончательно утрачены, израильские хирурги-ортопеды произведут операцию по замене его на искусственный. Подобные операции давно и с успехом практикуются в Израиле, многим людям они позволили избежать инвалидности.

Полезное: Интернет-магазин aircon.ua реализует климатическое оборудование. В широком ассортименте представлены разные марки кондиционеров. Посетив магазин климатического оборудования, вы обязательно подберете себе кондиционер цена которого вас приятно удивит.

 
Статья прочитана 42 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

  • Амебиаз...

    Амёбиаз – это протозойная инфекция, которая передается при помощи фекально-орального механизма, ...

  • Тремор...

    Тремор — это заболевание, которое не имеет какой-то видимой причины, другими словами доброкачественный, ...

  • Деменция...

    Деменция – это утрата функций мозга человека, которая человека делает личностью, другими ...

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ