Всё о лечении турмалиновым поясом

Многие слышали или читали о таком немедицинском средстве, как турмалиновый пояс. Кто-то верит, кто-то нет. В данной статье мы попробуем разобраться, как и от чего лечит турмалиновый пояс, а также расскажем об особенностях его применения.

За счёт чего же лечит турмалиновый пояс?

• В первую очередь, турмалин, а вернее — турмалиновое волокно, составляющее основу пояса, является мощным источником инфракрасного излучения, которое отлично прогревает область применения пояса.
• Во вторых — турмалиновая оболочка способствует высвобождению ионов с отрицательным зарядом, накопление которых в организме снижает иммунитет и способствует развитию синдрома хронической усталости.
• В третьих — за счёт вышеназванных качеств этот пояс улучшает микроциркуляцию в капиллярах, улучшает обменные процессы, и ускорят деление клеток, что убыстряет заживление поврежденных тканей.

Для того, чтобы использовать турмалиновый пояс показания следующие:
— остеохондроз грудного и поясничного отделов позвоночника,
— различные грыжи межпозвоночных дисков,
— варикоз,
— различные переломы, поскольку увеличивает скорость срастания костей,
— синдром хронической усталости,
— очистка различных органов и систем органов от токсинов и отрицательно заряженных ионов.

Как же пользоваться этим поясом? Все очень просто: для его работы нет нужды в источниках питания, то есть вы его просто одеваете и носите. Эффект начинается после 10-20 минут ношения. Желательно на время ношения пояса не заниматься тяжелым трудом и излишне не нагружать ту часть тела, на которой закреплён пояс. Эффект ощущается как тепло, постепенно разливающееся от пояса по телу, при этом тепло должно ощущаться как комфортное и приятное, если вы чувствуете жжение, вам стоит снять пояс и воздержаться от его использования некоторое время.

 
Статья прочитана 219 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ