Выбираем безопасную органическую бытовую химию для уборки в больнице

В наше время огромное количество моющих и чистящих средств, становятся не помощниками в уборке и сохранении здоровья, а наоборот, причиной многих заболеваний, а всё из-за их состава, который очень плохо сказывается на организме человека. Таки образом, попав в больницу с одним диагнозом можно заработать другой, и это очень печально.

Что мы знаем о средствах, которыми обрабатываем полы, и о тех, которыми обрабатывают общественные помещения и больницы? Ничего! и это сказывается на нашем здоровье, ведь если вы предупреждены, как говорится, значит, вооружены!
Безопасная для нас и нашего организма бытовая химия – это химия органическая, подробнее о ней Вы можете узнать, пройдя по ссылке chrisal.ua. Ну а если говорить вкратце об органической химии, то, такая химия:
• Действует мягко, при этом очищенная поверхность остаётся в целости и сохранности;
• Удаляет природу зловонного запаха, если имеется таковой;
• Безопасна для человека, животных, и окружающей среды;
• Хранится в любых условиях.

Всё это означает, что состав данных моющих средств положительно сказывается как на уборке, так и на нашем самочувствии, ведь вредит она лишь микробам, а не людям и домашним питомцам! Моющие средства должны быть на основе пробиотиков, только это поможет им стать безопасными для людей.

В больницах влажная уборка очень важна, ведь количество вредоносных бактерий там концентрировано, обычно влажная уборка проводится 2-3 раза. Если проводить её с веществами опасными для человека, то можно с лёгкостью получить какое либо заболевание, или отравления. Именно поэтому в больницах следует использовать только безопасную химию, желательно органическую и на основе пробиотиков. Это поможет не только очищению помещения, но и скорому выздоровлению больных.

 
Статья прочитана 138 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ