Выбирая светодиодные светильники, надо ориентироваться на их качество, а не на рыночную стоимость!

В общем-то, профи, практически во всех случаях выбора какие именно светодиодные светильники купить, советуют предоставлять предпочтение высокому качеству продукции, а не дешевизне. Обосновал упомянутый совет, специалист «корпорации «Phillips», Питер-Ванн-Беркель.

Непосредственно он рассказал о том, как полупроводниковая светотехника в настоящее время получает лампы-led. Предварительно происходит процесс роста кристаллов. Все условие в том, что кристаллы не могут быть выращенными идентичными. Для того чтобы светодиодное освещение подавало ровный свет, а лампа прослужила на протяжении длительного срока, совершают биновки — отбор кристаллов специальных по индивидуальным характеристикам.

Длительный процесс этот очень серьезный, собственно при этом отобранные и укомплектованные кристаллы отправляются на изготовление высококачественной продукции, в списке которой светильники led, пользующиеся сейчас особым спросом у потребителей. В свою очередь остатки невыбранных кристаллов направляются на вторичный рынок на продажу. Абсолютно вся продукция из такого типа кристаллов однозначно будет дешевле, однако, и качество у нее явно будет очень плохое.

Собственно как демонстрирует нынешняя обстановка, в принципе все эти практические советы, весьма полезны. Ситуация состоит в том, что на рынок Российской Федерации теперь поступает в большинстве своем продукция, собранная в Юго-Восточной Азии из таких, бракованных комплектующих. Вполне естественно, что такая полученная лампа не сумеет соответствовать стандартам качественных характеристик, впрочем, будет определенно иметь невысокую цену. По указанному серьезному вопросу, г-н Панов, главный директор производственного объединения «Полупроводниковая Светотехника», заметил, что потребитель, непосредственно который столкнулся с такой некачественной и быстро ломающейся продукцией, больше не будет закупать светодиодные светильники.

В свою очередь г-н Питер ванн Беркель, также отметил, что наша страна явно должна намного больше внимания уделять внедрению энергосберегающих технологий и делать это требуется на уровне законодательства. В отдельности, по его высказыванию, нужно уделить серьезное внимание на изменение политики госзакупок, в том числе это касается и светодиодные светильники для ЖКХ. В соответствии такой вот политике, делаются закупки продукции, которая не имеет высокой стоимости. Но все же, продукция по низким расценкам, будет означать, что она не будет новой, ведь не секрет, что совершенно новые технологии, сами по себе постоянно требуют вкладываний, а значит и продукция получается дороже.

Надо стимулировать покупателей дорогой светодиодной продукции, пример которой — светильники светодиодные офисные встраиваемые, являющейся энергосберегающей предлагаемой продукцией. Покупая дорогие приборы, например светодиодный светильник Армстронг, нужно знать, что личную цену они всецело окупят на протяжении 3-4 месяцев использования. Окупаемость получается из более экономного расхода электрической энергии и уменьшения счетов на оплату электричества и высокая на светильник светодиодный уличный цена, указанному положению дел элементарно не преграда.

Совершенствование политики госзакупок благоприятно отразиться не только на меньшем расходовании электрической энергии, но и на развитии производства новых инновационных технологий, а кроме этого и современных производств, расширит потенциал нашего государства. Именно по его мнению, не лишним будет проводить просветительскую работу, рассказывая населению, что уменьшение расходования энергии идет за счет, того, что светодиодные светильники лишены ультрафиолетового и инфракрасного спектра и вся абсолютно потребленная энергия идет на светоотдачу. Продуманная политика стимулирований организаций, которые применяют на своих предприятиях энергосберегающие технологии, даст возможность во много раз уменьшить расходы на энергоресурсы.

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ