Железнодорожные перевозки от ОАО «Совфрахт»

ОАО «Совфрахт» — это ведущий логистический оператор. Для его команды перевозки железнодорожного типа по праву считаются значимой и весомой статьей в общей структуре грузового оборота. Именно поэтому «Совфрахт» внимательно отслеживает любые этапы и вехи развития конкурентной борьбы между:
• Автомобильным транспортом
• И железнодорожными составами

Комментарий Александра Иванова

Председателем совета директоров представленной железнодорожной компании является Александр Иванов. Он отмечает, что всякий рынок обязательно предполагает наличие конкуренции. И, как известно, она полезна всем – и потребителю, и непосредственно продавцам (исполнителям услуги). Александр Иванов совфрахт для которого считается делом чести и важнейшим предприятием в целом, по-своему комментирует данную ситуацию. Он утверждает, что на данный момент рынок транспортных услуг пока не в состоянии разработать идеальный по всем существующим параметрам продукт, — универсальный вид транспорта, который мог бы действительно устраивать грузоотправителей по всем параметрам и критериям.

Так, у каждого вида транспорта есть свои плюсы и минусы. Преимущество автомобильных перевозок скрывается в максимально гибкой ценовой политике (например, речь идет об отсутствии государственной тарификации) и возможности доставлять любые грузы буквально «от двери до двери». Но при этом автомобильный транспорт уступает железнодорожному в том, что считается менее эффективным. Дорожная инфраструктура далеко не во всех регионах является достаточно развитой, чего не скажешь о железнодорожном сообщении. Современная политика «Совфрахт» состоит в полной диверсификации бизнеса, во взаимодействии с разными видами транспорта и максимально обширной номенклатурой грузов.

 
Статья прочитана 67 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ